白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[社会万象] 与事实有所出入,是老外驾驶无牌摩托车撞人后,用中文辱骂被撞者!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

据新京报记者调查,该大妈的确被老外撞倒。目击者称,老外驾驶无牌摩托车撞人后,用中文辱骂被撞者。

新京报记者今日在事发地点香河园路与左家庄东街路口,采访到的两位互不认识的目击者均称,昨日上午11时许,大妈从早市回来,在路口与骑摩托车的老外发生碰撞,老外当时骑一黑色无牌摩托,车上还带有一名女子。

据目击者提供的一段现场视频显示,老外不断用流利的中文骂“你傻逼啊,我**大爷”、“你骗人,你看我是外国人想讹我钱“等。

今日上午,有四名警察返回现场调查此事。知情人透露,当事大妈并非碰瓷,且对此图片所述表示愤怒。(记者 杨锋)

大妈:拍照者必须给我道歉

新京报讯(记者 胡涵)“好多老家人给我打电话骂我,说我在北京碰瓷!”今日中午,被指“讹诈外国人”的当事大妈李女士情绪激动,她称,不实报道让她压力很大,将追究拍照者的责任,“他必须给我道歉”。李女士表示,事发时她正沿斑马线过马路,外国小伙骑车闯红灯将其撞倒。因自己心脏一直不好,被撞倒后,她心脏病发作,被送往医院,并非故意碰瓷。医院检查认定她紧急软组织损伤,脚腕和肩部疼痛。“外国小伙赔付的1800元主要是急救车费用和医药费。”

■ 事实+

另有多家媒体称报道不实

中国之声记者栾红赶到现场,多位目击者称,虽然没有看见两个人怎么发生争执的,但老外既没有哭,还频频用中文骂人。当时老外开着无牌照的黑色摩托,还载着一位中国女性。记者看了一位目击者拍摄视频,看见老外和大妈互相推搡。

法制晚报记者联系到拍摄者,他证实当时发生了剐蹭事故,但女子向对方要了1800元。随后记者又联系到外国小伙的中国女友,对方承认事发时碰到了这名妇女,但由于过马路车速很慢,碰撞并不严重。

另有千龙网旗下的中国首都网发布微博称:笔者联系到照片拍摄者和该“老外”女友对事实进行核实,摄影师和“老外”女友表示,确实是这名“老外”碰人在先,然后才有被撞女子坐地不起拽着老外不走.笔者认为这就是一个普通的剐蹭,之所以有如此强力的传播效应都是因为“扶人”这个词最近太火啦,更何况还是老外“扶人”呢!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

QQ
这天气变的很快啊
杯中日月各西东, 尺素千寻尽落空。 怅忆春潮红似雨, 转身一叶入秋风。 常州的朋友可以联系啊

高中三年级

怎么总显示内部错误啊

高中三年级

高中三年级

跳舞的蝴蝶 发表于 2013-12-3 13:28
这天气变的很快啊

世风日下乱人心

3万

博士生

原来如此!新闻失真啊!
心宽一寸 病退一丈

3万

博士生

乘风而来 发表于 2013-12-3 13:30
怎么总显示内部错误啊

同样的情况  
心宽一寸 病退一丈

12万

77万

荣誉会员

再等等看,现在的新闻怎么一会这样,一会儿那样!

43万

174万

超级版主

这新闻许多都是为了噱头,不详报道啊!

1万

8万

副县长

简单

QQ
保持沉默
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

2万

21万

副部长

捏造新闻  丑化中国人  美化外国人     造假新闻的人是何居心 太不负责了   MLGB。。。 这么向着老外   是不是从八国联军侵入中国时以后  他家就和老外有了血缘关系? 劳资鄙视他。。。
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

大学一年级

狗咬人不是新闻,人咬狗才是新闻,现在从媒体上看到的大多是“人咬狗”的事,“狗咬人”的事他们不会报,也没人看

高中三年级

天涯何处是我家 发表于 2013-12-3 14:28
再等等看,现在的新闻怎么一会这样,一会儿那样!

好像就这样了

高中三年级

喜兴点儿 发表于 2013-12-3 15:30
狗咬人不是新闻,人咬狗才是新闻,现在从媒体上看到的大多是“人咬狗”的事,“狗咬人”的事他们不会报,也 ...

就是,为了抢头条、搏眼球,什么都敢写。