白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: yanshasha1988

[白白闲谈] 昨天从空总回来了,分享下治疗BB的方法!

小学三年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

真的么?是这种情况,我男友在两岁的时候右腋下有一块白斑,当时 去看大夫,后来抹药,过了一阵大夫说好了,不用管了,一直到现在25年了吧大概,一直没有出现过新的,也从来没有忌口,只不过后来年龄增长腋下长出汗毛,以前得过白斑的地方毛发大概有十几根是白色的,后来听说这病会遗传的,就去医院看过,大夫说没事了,不用管了,我现在也迷茫了,不知道这个是不是就是好了,,,

初中二年级

平和平 发表于 2013-12-10 20:18
请问中药方左边倒数第二个是陈皮吗?谢谢。

是的。

初中二年级

用心等待 发表于 2013-12-10 21:04
真的么?是这种情况,我男友在两岁的时候右腋下有一块白斑,当时 去看大夫,后来抹药,过了一阵大夫说好了 ...

肯定是好啦,放心啦

小学二年级

yanshasha1988 发表于 2013-12-10 21:07
肯定是好啦,放心啦

那个大夫说我了还,说我是过度紧张,像我这种人以后都没法出去看病,说我有本事把外面的大气环境改善了去,当时我俩就被噎回来了,我问她这个病会遗传吗,她说这个不属于遗传病范围,只能说是如果父母有孩子发病的几率会高,这个我就不知道该怎么办了,不知道谁有能认识的大夫帮我问问

初中二年级

用心等待 发表于 2013-12-10 21:13
那个大夫说我了还,说我是过度紧张,像我这种人以后都没法出去看病,说我有本事把外面的大气环境改善了去 ...

论坛里有说遗传的问题,你可以找找看看,但是比率很低不到5%

小学二年级

yanshasha1988 发表于 2013-12-10 21:16
论坛里有说遗传的问题,你可以找找看看,但是比率很低不到5%

好的,谢谢你的回答,可以交个朋友吗?我的QQ号是2545435470,天津人,女

高中一年级

yanshasha1988 发表于 2013-12-8 18:49
哦,那你很幸运啊,抹得什么啊,还脱皮

``具体药物不知道``

43万

174万

超级版主

用心等待 发表于 2013-12-10 14:54
亦宁姐姐您好,我是新注册的会员,我有很多问题想私下咨询您一下,但是我在您空间留言会提示级别低,能要 ...

我很少上QQ,可以多来这里,有问题多我会回复的!

小学二年级

亦宁 发表于 2013-12-10 21:53
我很少上QQ,可以多来这里,有问题多我会回复的!

亦宁姐,帮我看看137楼,我发的问题,亦宁姐能帮我找个有经验的大夫咨询一下吗,现在很迷茫,谢谢

高中三年级

这个一付中药贵不?我现在吃的一付70块

43万

174万

超级版主

用心等待 发表于 2013-12-11 09:34
亦宁姐,帮我看看137楼,我发的问题,亦宁姐能帮我找个有经验的大夫咨询一下吗,现在很迷茫,谢谢

多年不变就无需去管了,BB遗传几率是很低的,别去多想了

初中二年级

loves1990322 发表于 2013-12-11 11:08
这个一付中药贵不?我现在吃的一付70块

40多

小学二年级

亦宁 发表于 2013-12-11 11:17
多年不变就无需去管了,BB遗传几率是很低的,别去多想了

好的,谢谢您,我这就放心了,祝福白白家里的所有人都能早日康复

21万

46万

副主席

QQ
期待你的好消息