白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 小汐宝贝

[家长心情] 宝宝确诊是白癜风,感觉天都塌下来了!

高中二年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

wsj99 发表于 2013-12-7 23:25
看你的贴心都碎了!只有当妈的才能体会这种痛苦!和我比比你是不是能好些,在孩子检查怀疑白白的第四天老 ...

为了孩子我们要坚强,你家的宝宝几岁了。现在治疗的情况怎么样?

初中三年级

白斑,至少不影响生命,不影响健康,只要调节好还有可能不复发。你那根本就不算什么。
世界上比你惨的人何止千万,知足吧。  努力控制,注重孩子的健康成长才是最重要的

43万

174万

超级版主

小汐宝贝 发表于 2013-12-7 21:18
宁姐,现在的心情真的很糟,在有人的时候不想把太多的心情表现在脸上。但是一个人的时候总会胡思乱想,要 ...

想想我六七岁就有BB,后来家里条件不好到了二十多岁发展很厉害,现在我有个爱我的老公,BB依然也不少,但是我现在生活很满足,我父母也很放心,想想现在的医疗水平比二十多年前要好很多,说不定为了会攻克,现在也可以稳定发展,心态调节好吧!

初中一年级

QQ
小汐宝贝 发表于 2013-12-7 21:56
不知道宝宝可以照吗

应该也可以吧 最好是去医院问问看
2013-11-21 今天第三次去华山医院照光了,效果很明显,有一处已经快痊愈了,另外一个地方也是红红黑黑的了,希望尽快痊愈。高兴ing。

小学四年级

孩子还小,只要小小的满足,他就会很开心,开心是最好的良药,也许在他懂事之前就不知不觉自愈了。我们共同期待吧!

初中三年级

小汐宝贝 发表于 2013-12-7 21:22
有时候我也这么想现在医学这么发达,说不定再过两三年这个难题会攻克

跟我刚发现得这个病的时候的心情一样一样的
但现在,我漠视它了,一个是在好转中;另一个也是明白了毛主席的持久战的道理
没有特效药,您不要背思想包袱,给孩子乐观向上的表现
坚持正规治疗,会好的

小学六年级

希望患有白白的宝宝能早日恢复!

小学六年级

会好的,坚持治疗。

我女儿治疗四个月,基本已经痊愈了,加油

高中三年级

我们共同加油!孩子带给我们欢乐,老天爷是在考验我们,加油!

小学三年级

yaowen2013 发表于 2013-12-9 22:20
会好的,坚持治疗。

我女儿治疗四个月,基本已经痊愈了,加油

宝宝的白白中间现在有点红红的感觉,你家的宝宝也事那样吗,可以分享你们治疗的方法吗

小学六年级

小汐宝贝 发表于 2013-12-10 19:15
宝宝的白白中间现在有点红红的感觉,你家的宝宝也事那样吗,可以分享你们治疗的方法吗

你可以看我的空间里,有详细的说明

1万

大学二年级

QQ
小汐宝贝 发表于 2013-12-7 21:56
不知道宝宝可以照吗

可以照的,抓紧治疗没那麽可怕,我永远记得我家宝宝被确诊时我在医院里就哇哇大哭起来,我想所以的家长心情都是一样的,坚强起来一起加油

小学二年级

家里有人得过这个病吗?特别理解你的心情,希望孩子能早日康复,你看看论坛里这么多小孩都能治好了,你的宝宝也没问题的!!!

初中一年级

QQ
我的心情跟你一样,我小孩也是患上白癫风,如果我女儿能好,我折寿我也愿意