白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

关于治疗白癜风一些外用药咨询,谢谢!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我用卤米松一个多月了 现在想试一下卡泊三醇 不知道可以不 或者其他什么
还有就是怎么用 是不是全身都可以涂抹 次数和用法 我主要是嘴四周、手、颈部、肚子上 。肚子面积稍大有一个手掌那么大
哪能买到 我看网上药店都是凭处方购买
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

帮顶
活着就是为了赎罪

初中二年级

论坛里找,都有的用法的。
我家是早上用卤米松,晚上换的是普特彼,头皮处用的卡泊三醇。马上快三个月了,卤米松要停用了。

43万

174万

超级版主

如果BB的面积超过身体的10%就不建议使用外用药可以单纯纯光疗的,卡泊三醇属于维生素D3繁衍物,黑素细胞上有1,25(OH)2-维生素D3受体,这些药物可以刺激黑素细胞增殖和合成更多黑色素,此外这类药物可以间接的通过刺激角质形成细胞促进黑素细胞的功能!这个药物网上药店或者找论坛朋友代购都是可以买到的!

初中一年级

好 谢谢 我刚刚在网上买了2支卡泊三醇 能不能说一下怎么个用法 我准备早晨卡泊三醇 晚上普特彼 行不
不过为什么超过10%不建议用外用药??
我内服的药刚刚吃完 我准备停了 可以不

43万

174万

超级版主

woaiitaly 发表于 2013-12-8 16:32
好 谢谢 我刚刚在网上买了2支卡泊三醇 能不能说一下怎么个用法 我准备早晨卡泊三醇 晚上普特彼 行不
不过 ...

早上卡泊三醇,晚上普特比是可以的!面积太大,肯定副作用也大,就比方是激素类药物,如果是大面积肯定不能长期使用,会造成皮肤萎缩或者其他不良反应,小面积的不影响吸收的,大面积皮肤吸收了,肯定因为面积大身体器官也会吸收!

初中一年级

亦宁 发表于 2013-12-8 19:55
早上卡泊三醇,晚上普特比是可以的!面积太大,肯定副作用也大,就比方是激素类药物,如果是大面积肯定不 ...

我去啊 谢谢啊 那我腹部的那块巴掌大的是不是就不能用了啊
这说的我还挺害怕
我还用吃什么内用的药吗

43万

174万

超级版主

woaiitaly 发表于 2013-12-8 20:07
我去啊 谢谢啊 那我腹部的那块巴掌大的是不是就不能用了啊
这说的我还挺害怕
我还用吃什么内用的药吗

小面积的完全不影响啊,就跟我们平常吸空气没问题,但是污染严重或者小屋子里面都是煤气就会丧门是一样的!

初中一年级

亦宁 发表于 2013-12-9 12:03
小面积的完全不影响啊,就跟我们平常吸空气没问题,但是污染严重或者小屋子里面都是煤气就会丧门是一样的 ...

哦 谢谢啊 可是还是没有回答我 我腹部的巴掌大小的能不能用外用药

43万

174万

超级版主

woaiitaly 发表于 2013-12-9 16:59
哦 谢谢啊 可是还是没有回答我 我腹部的巴掌大小的能不能用外用药

你的面积多大可以咨询当地的大夫,如果面积不是特别大可以使用的!