白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

宁姐你好,是照光前一小时擦外用药还是照光后一小时擦?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
是照光前一小时檫外用药还是照光后一小时檫、、博士那会给我说了,我现在又忘记了、给我拿的药是早卤米松、晚达力士、、知道的朋友们麻烦你们看到回复我下、、谢谢了、

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

帮顶
活着就是为了赎罪

小学五年级

有没有在论坛这边买过UVB的联系下我、、我目前需要一台、、、、、、、、、、求助各位哥哥、姐姐

43万

174万

超级版主

卤米松早上,卡泊三醇晚上,中间时间照光,照光和用药至少间隔一小时!

初中一年级

亦宁 发表于 2013-12-8 13:13
卤米松早上,卡泊三醇晚上,中间时间照光,照光和用药至少间隔一小时!

亦宁你好,借贵贴请教你一个问题:你说照光和用药间隔一小时,这样能保证照光和用药的效果同时达到最佳。我的疑问是:照光既然是物理治疗,那照完光白斑已经接受治疗了呢?那为什么不能马上抹药呢?是让照光打了折扣呢,还是立刻抹的药效打了折扣呢?
之所以问这个问题,就是在现实中,有时候孩子睡觉前照光,没有足够的时间等待,照完孩子就困了,再等一小时抹药,又怕打扰孩子睡觉。
望帮忙解惑,谢谢!

43万

174万

超级版主

极速飞车 发表于 2017-12-21 09:45
亦宁你好,借贵贴请教你一个问题:你说照光和用药间隔一小时,这样能保证照光和用药的效果同时达到最佳。 ...

我这样给你比方吧,你现在吃一顿饭,一日三餐的话可以保证一天都不饿,但是你把三顿饭都吃一起未必能吃完吧,吃完了或许当时很定保证但是中午晚上呢?

43万

174万

超级版主

极速飞车 发表于 2017-12-21 09:45
亦宁你好,借贵贴请教你一个问题:你说照光和用药间隔一小时,这样能保证照光和用药的效果同时达到最佳。 ...

孩子睡着给孩子摸或者间隔其他的时间也许,三五个小时都行,这样不同时间段药物跟照光都有效果!

初中一年级

亦宁 发表于 2017-12-21 10:05
我这样给你比方吧,你现在吃一顿饭,一日三餐的话可以保证一天都不饿,但是你把三顿饭都吃一起未必能吃完 ...

谢谢亦宁。你说专业术语我可能不动,但你这比喻我懂了。你和名医唯一的区别就是差一个资格证了。

43万

174万

超级版主

极速飞车 发表于 2017-12-21 10:26
谢谢亦宁。你说专业术语我可能不动,但你这比喻我懂了。你和名医唯一的区别就是差一个资格证了。

我还远的很呢,就是经常看论坛跟着博士学了一点,其实经常l看论坛都能学到的!

43万

174万

超级版主

极速飞车 发表于 2017-12-21 10:26

我还远的很呢,就是经常看论坛跟着博士学了一点,其实经常l看论坛都能学到的!