白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 求上海华山医院白癜风科傅雯雯的黄牛票!

关闭 [复制链接]

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
读初中的女儿脸上经医生检查也有白斑斑,心急如焚需求上海华山医院傅雯雯医生的挂号。因为家远在福建,急求黄牛票,电话!谢谢。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

您在网上挂号试试,我就是半夜蹲电脑前刷出来的。
一般挂号网上提前14天放号,凌晨0点。
您在放号之前就挂在网页上,0点之后没半分钟刷一次网页,看见号出来就抢,千万不要迟疑,我就是这样抢到的专家号。
即使命运将我折磨到面目全非,我也不会忘记在头上插上一朵蔷薇花。

初中三年级

非常谢谢,我试试看!

初中三年级

没到预约过上海医院,网上预约要哪个网?是不是先查傅雯雯医生的上班时间?然后在上网蹲守?

初中一年级

就叫“挂号网”,进去搜华山医院,皮肤科,傅雯雯
即使命运将我折磨到面目全非,我也不会忘记在头上插上一朵蔷薇花。

初中一年级

http://www.guahao.com/expert/125618762378427?index=11
我帮你找到了,你点链接看!

初中一年级

注意哦,要先注册,才能挂号!

43万

174万

超级版主

可以参考2楼的意见,你也可电话挂号,打02156990038 试试挂号吧!希望一切顺利!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

参考楼上盆友的办法

初中三年级

谢谢大家,很感动!找到黄牛票,说要等12月份7号以后傅医生才上班。

高中一年级

浅浅笑痕 发表于 2013-12-9 16:28
谢谢大家,很感动!找到黄牛票,说要等12月份7号以后傅医生才上班。

我也是福建的,你是福建哪里的,我去华山看了几个月,付的号估计挂不到,特别我们是外地的,急的话找黄牛买.

初中三年级

福建福鼎,你华山找谁看的?怎么样了?

初中三年级

亦宁 发表于 2013-12-8 18:46
可以参考2楼的意见,你也可电话挂号,打02156990038 试试挂号吧!希望一切顺利!

亦宁您好,非常感谢您的关心,关于女儿的用药方面自己很疑惑,女儿发在右侧嘴角到鼻下人中,嘴角有末指甲大小相连二粒,人中下有三四粒黄豆大小。从发现到现在有半年了。十一月二十五号左右到市医院诊断医生看了一眼就说是白斑斑,开了一支爱宁达吡美莫司软膏,一支普特彼,口服倍他胡萝卜素一天2次。后来一个朋友说湖南一家医院看了很好,12月一号一家三口坐了18个小时的火车找到那家私立医院。医生看了用了伍德灯,灯下有明显白斑。又做了微循环检测,说是女儿属于经络阻滞型白斑。那天嘴角一天就照了二次激光,还有上身要闭着眼睛包着头照的,照了二次。其实身上伍德灯检查了说没有。然后医生开了一个月的药,胸腺五肽注射一星期一次,驱虫斑鸠菊注射液一天一次一支,奥比康白癜风丸一天二次一次六颗,驱白巴布期片一天二次一次六颗,他卡西醇软膏一支,看了是用治牛皮癣的,还叮嘱普特彼不要用,爱宁达可以用。这两天看到了我们这论坛里说未满18岁不能用,心急很焦急,上海还没去,这些药使用合理不合理·也不知道,看着一大袋的药愁死了,麻烦你帮我分析一下这啰嗦一堆的过程,还有一张女儿的斑斑图片,真的很焦虑。叩谢!
斑斑 032.jpg

高中一年级

浅浅笑痕 发表于 2013-12-9 20:25
福建福鼎,你华山找谁看的?怎么样了?

我已经3个月不去华山了,用了论坛李博士的建议配合照UVB效果不错,楼主加油.

初中三年级

蓝色忧郁 发表于 2013-12-9 22:47
我已经3个月不去华山了,用了论坛李博士的建议配合照UVB效果不错,楼主加油.

您的UVB哪里购买的?