白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 发帖庆祝一下,老公的白癜风已经完全好了,给其它病友增加点信心!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
刚刚照了下全身,5个月左右没长了。身上以前的也自我恢复了好开心。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

看过你老公以前额头的BB基本快好了,要是完全好了可以给大家发个图片鼓励下大家,真的是恭喜你呢!

高中一年级

恭喜恭喜

1万

研究生

恭喜
世界的模样,取决于你凝视它的目光

初中一年级

用什么方法啊!

2万

21万

副部长

恭喜了。。。
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

12万

77万

荣誉会员

恭喜下,有时间可以系统分享下治疗的经历和方法,可能会给大家更多的参考和帮助!

初中二年级

恭喜,值得庆祝的一件事!

初中三年级

QQ
快快分享治疗经验吧!

初中一年级

快快分享治疗经验吧

小学一年级

亦宁 发表于 2013-12-9 20:57
看过你老公以前额头的BB基本快好了,要是完全好了可以给大家发个图片鼓励下大家,真的是恭喜你呢!

这两天家里有点事一直没上来。药是按李博士的指点吃的。饮食方面和其它方面我也做了一些改变。明天我整理一下发上来。大家也加油啊!

43万

174万

超级版主

恩,恩,感谢你的分享!

初中二年级

我是这里好了那里又出来了,55555555
现在脸上的好的差不多了腿上又出来一小块。

小学一年级

刹那浮云 发表于 2013-12-12 05:25
我是这里好了那里又出来了,55555555
现在脸上的好的差不多了腿上又出来一小块。

我老公的情况跟你差不多。好了别的地方又出来了。虽然,不知道以后还会不会出来,不过至少这4个月左右没有新发,其他地方也都好了。

小学一年级

我不知道,这样说大家会怎么想,我觉得有种因祸得福的感觉。经历这次让我们想法改变和多。其他的就不多说了。下面是我想跟大家分享的。

虽然,现在出来分享经验不知道算不算太早,不过我觉得效果好,而且,我们在这个论坛里学到了很多,也得到了很多鼓励,这些对我们来说是非常重要的。我希望可以给帮助过我的病友们和正在跟这个病做斗争的朋友们感恩和帮助。不过,每个人的发病原因,时间,治疗方法都不同。跟大家分享经验给大家做一个参考。

发病时间是2012年11月
情况用药大家可以参考我以前发的帖子。
http://www.bbsls.net/thread-2615766-1-1.html
不过,个人感觉对老公最有用的还是高能紫外线照和饮食疗法(当人这个因人而异)
老公从今年10月份开始就不吃药了。
最重要的是这个病,一定要及时治疗,医生也说过初期的治愈率是最高的。

我今天想跟大家分享的是我给老公做的饮食和其他方面的疗法。
1)心情:家人的支持鼓励,多让患者看看治愈的帖子,给患者信心。
2)休息:一定要充分休息,白天如果可以的话最好每天午睡1个小时左右。
3)饮食:一日三餐一定吃好,吃饱。
吃的比较多的食物:海带(吃的最多),黑豆,黑芝麻,黑木耳,小米,牛肉,萝卜,蔬菜等一做法:
1)海带汤:做法跟紫菜汤一样。做的最多的基本上每天都吃,吃了3个月。(注:不要买超市那种干的或硬的国产的可能会有污染,我不是崇洋媚外中国的食品安全大家都是知道了。我是买的韩国进口专门做海带汤的网上很多,口感好,干净,做法也简单,一包几十元,可以吃2个星期)
2)黑豆:黑豆磨成粉+冰糖+黑芝麻 早上开水泡喝。做法:黑豆洗干净后,放到锅里炒熟,炒干(一定要干透)用磨粉机磨成粉。(磨粉机是我在网上买的)一次磨多一点,可以吃好久。
3)萝卜牛肉汤:买牛骨先把牛骨洗净,放入开水里去腥。然后,在放到锅里小火炖2个小时,最后放入牛肉和萝卜小火炖一个小时。(这个因为比较麻烦一般一个星期也只做一次)
4)绿色蔬菜:多吃点绿色蔬菜。