白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 女儿照了4次308了,还是没效果?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
女儿照了4次308了,还是没效果?、、、
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

坚持一下,才四次。慢慢来。

初中二年级

看见论坛有些病友恢复的挺快真的好羡慕。每天看到女儿脸上的白白,我已经快受不了了,1年多了,我也随时在鼓励自己一定要坚强,可是也时真的快要崩溃了。

初中三年级

12zx3466 发表于 2013-12-12 08:56
看见论坛有些病友恢复的挺快真的好羡慕。每天看到女儿脸上的白白,我已经快受不了了,1年多了,我也随时在 ...

这个病就是折磨人。有时候我在想,人生在世有的得心脏病,有的得糖尿病,有的得血液病,还有各种残疾。
和这些比,bb又算什么呢?
我一个特别好的朋友,得了白血病,是M3型,虽然她的这个型能治愈,但是经过化疗下来,身体机能都差很多,而且不知道什么时候复发。她在医院住院的时候,周围的病友都羡慕她得的是M3型,治愈的希望很大,她得病这三年其他病友陆陆续续的都去世了,因为根本没有特效的药物,就是骨髓移植也不是都成功的。所以在别人眼中她也是羡慕的对象呢。
和这些相比,bb又算什么呢?

初中二年级

碧云天 发表于 2013-12-12 09:03
这个病就是折磨人。有时候我在想,人生在世有的得心脏病,有的得糖尿病,有的得血液病,还有各种残疾。
...

我有时也是这样想的,白白算什么呢。可是发生在孩子身上就有点受不了,谢谢你,能听我发发恼骚。

初中三年级

12zx3466 发表于 2013-12-12 09:23
我有时也是这样想的,白白算什么呢。可是发生在孩子身上就有点受不了,谢谢你,能听我发发恼骚。

适当发泄出来好的,不然自己身体也搞垮啦。

互相安慰。

43万

174万

超级版主

这个不能太着急的,照光几次有效果毕竟是特别少的人群啊,可以坚持10~30次看看的,不能太着急了!

初中二年级

亦宁 发表于 2013-12-12 09:33
这个不能太着急的,照光几次有效果毕竟是特别少的人群啊,可以坚持10~30次看看的,不能太着急了!

好的,我一定会坚持。

初中一年级

我小时候也是脸上好多,结果无意中就治好咯,不要灰心的!
我就胖了就爱吃肉怎么了!老子花了几千万年爬上食物链顶端不是为啦吃素的!

小学四年级

十六七岁的花季少年,正当迎接美好新生活的时候,BB不期而至,心痛悲伤到了极点,怎么去安慰他,拯救他,大家一起想个好办法吧!

初中三年级

我孩子都照了十三次了,上星期又买40个。滩上这个病好心酸。朋友坚持吧!

12万

77万

荣誉会员

4次308次数还短,安心先坚持20次看看!

初中二年级

可以幸福一 发表于 2013-12-12 12:07
我孩子都照了十三次了,上星期又买40个。滩上这个病好心酸。朋友坚持吧!

上次不是说你家宝贝的BB,再巩固几次就好了吗?怎么还在买光斑呢?

初中三年级

12zx3466 发表于 2013-12-13 07:12
上次不是说你家宝贝的BB,再巩固几次就好了吗?怎么还在买光斑呢?

上次张院长叫我们不用照了,但看着还有白色印子,还是有些担心,所以想再照几次。女儿听到还要照,当时就哭了,女儿对每星期上成都,十分反感,我们每次都好说歹说,要么回来吃火锅麻糖,要么照了到那里去玩。上次就去天府广场和春煕路看着川流不息的人群和女儿高兴样子心中的滋味只有你们了解了。玩到430到医院,不巧308机子维护,照完光,顺路欣赏了大成都的夜景。女儿啊!爸爸妈妈也真的不想去成都.

初中二年级

可以幸福一 发表于 2013-12-13 12:57
上次张院长叫我们不用照了,但看着还有白色印子,还是有些担心,所以想再照几次。女儿听到还要照,当时就 ...

我也了解这种心情,让我们一起加油吧