白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士求求你帮帮我女儿,她的白癜风还能好吗?

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:6岁
有无家族史:无
发病时间:一年前发病部位:肚子背上腋窝
以往治疗情况:使用过内服药有,前二个月治疗复方驱虫斑鸠菊丸和驱白巴布期片白灵胶囊,后一个月治疗用药芪枣口服液和白灵胶囊驱白巴布期片。还有一种针液注射。308治疗和药里子泡在深圳益尚白癫风医院治疗。
目前的病情:还在扩散,大腿,小腹开始长。
想问的问题:能好吗
没有治疗前就跟人长的汗斑一样
2013-12-07 18.56.03.jpg
现在经过治疗后变成这个样子
在吃药治疗过程中,小腹还在长,现在钱又用得差不多了,孩子的病情还没见好。做妈妈的心痛。请问李博士是在那里上班

经过308治疗和吃药治疗后的图片

经过308治疗和吃药治疗后的图片

现在扩散的图片和没有治疗前的症状一样

现在扩散的图片和没有治疗前的症状一样
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

楼主去了专科医院,那些吃的药对小孩子也不好,听听博士的建议吧!

初中一年级

QQ
我们是在专科医院治疗的,李博士没给我回复建议

43万

174万

超级版主

你这个发展其实蛮快的,晚点听听博士的意见吧,希望宝宝早日控制住,看着心疼啊!

高中二年级

这病情进展的顺序我有点没看明白,是不是可以这样理解:在治疗前,孩子症状很轻,就像汗斑,经过一段时间治疗反而加重,连成片。后又经过一段治疗回复了,现在又在原来的地方以及小腿处复发?理解你的心情,因为我们都在这样的痛苦中。但我们必须先把自己尽量调整好一些,孩子还指望我们呢。

初中一年级

QQ
都没有回复,一直还在扩散。姐姐啊,钱是个大问题啊,我自己的身体也不好,我真的不知如何去面对啊

12万

77万

荣誉会员

李博士会在周六晚来解答,到时候来看看建议吧!
你那里建议去广州军区总医院找刘仲荣医生看看!

初中一年级

QQ
能不能给个详细的地址给我啊,谢谢

初中三年级

4万

25万

论坛特邀专家

寻常型BB,控制不理想可以试试内服匹多莫德+维生素E+美能+复合维生素B,外用艾洛松+爱宁达,光疗的308或者UVB都可以采用,病史不长有恢复的可能,如果是深圳的可以去广州军区总医院看看。

初中一年级

QQ
李志强博士 发表于 2013-12-14 18:27
寻常型BB,控制不理想可以试试内服匹多莫德+维生素E+美能+复合维生素B,外用艾洛松+爱宁达,光疗的308或者U ...

李博士,你意思是说这种寻常型的不会有恢复的可能吗

初中一年级

QQ
为女儿加油 发表于 2013-12-14 21:24
李博士,你意思是说这种寻常型的不会有恢复的可能吗

我刚才看错你的意思了不好意思李博士,但是我想再问一下使用这些药会不会对小孩身体有什么影响的?会不会再扩散蔓延.孩子是我的命啊..

1万

大学四年级

QQ
会好的、跟我女儿情况相似、按照博士的方法治疗吧不要再去专科医院了

控制住之后坚持照光应该可以治好
不要向别人诉苦、因为有百分之二十的人不关心、另百分之八十的人会感到高兴

初中一年级

QQ
李博士是不是没在线上了?我真的好怕孩子天天这样子吃药会把命给填上了

初中一年级

QQ
沙粒007 发表于 2013-12-14 21:28
会好的、跟我女儿情况相似、按照博士的方法治疗吧不要再去专科医院了

控制住之后坚持照光应该可以治 ...

你好,请问你宝宝也是跟我女儿一样 的吗?好了没有啊