白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请李博士看看我是属于什么类型的白斑?谢谢!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
IMG_2402_副本.jpg IMG_2386_副本.jpg IMG_2383_副本.jpg
前两张是右胳膊上肢的白点,只有红豆大,第三张是胸前的白点,有食指指甲大。还有一处是在肚脐眼边上。想问问是什么类型的白白呢?为什么我的白白中间都有一个黑点呢?医生告诉我说是什么痣白斑,不太理解,具体请李博士解释一下,谢谢了。之前我吃的复方甘草酸苷片, 曲安西龙片, 复方紫灵胶囊,因为是紫灵胶囊的原因转氨酶稍偏高,停药已经一个半月了,效果是没有明显长出新的白点。今天去医院复查,医生给我换了药是叶酸片,甲钴胺胶囊和善存。请问这些药对我这种效果会怎么样呢?
还有就是必须要配转移因子这种调节免疫力吗?
请李博士帮我解答,谢谢了。拍的不是很清楚,请谅解。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

是晕痣

初中一年级

要么就是毛囊

4万

25万

论坛特邀专家

是晕痣,现在使用的药物是可以的,想有较好的恢复效果的话应该选择照308激光,外用药建议使用常规的卤米松+普特彼,转移因子不需要。

43万

174万

超级版主

位于身体一侧是节段型,身体两侧对称的是寻常型,你可以对照自己情况看看属于什么类型!
晕痣属于寻常型白癜风的特殊类型,自身免疫攻击色素痣,周围正常皮肤黑素细胞受波及所致。中央的色素痣是免疫攻击的起始部位,有观点认为在BB稳定后应该将中央的色素痣去除,不然有可能在原来的部位或者其他的部位的色素痣部位诱发新的晕痣或者普通的BB。
如果稳定不发展可以无需使用转移因子等免疫调节类药物,如果发展的话就需要服用进行控制!

初中一年级

好的   我懂了   谢谢

初中一年级

亦宁 发表于 2013-12-14 11:33
位于身体一侧是节段型,身体两侧对称的是寻常型,你可以对照自己情况看看属于什么类型!
晕痣属于寻常型白 ...

医生也是这样说的   说黑点没有了是说明是好的    说的很仔细   谢谢你哦

43万

174万

超级版主

陈少艳310459287 发表于 2013-12-14 17:02
医生也是这样说的   说黑点没有了是说明是好的    说的很仔细   谢谢你哦

能帮到你就好!