白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 7岁的宝宝被确诊BB,2013 12.13在广州军区总医院确诊!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
     开这个帖子不是想来哭诉。从怀疑到跑完本地所有大医院再到广州确诊 , 从最开始的焦虑 无助 急躁   哭泣 对孩子的未来担忧,然后自责:是不是太严厉 是不是饮食搭配的不合理~~~~ LG都说我这样会精神分裂的。 到了昨天冲刘仲荣医生嘴巴里听到白癜风几个字时 ··我的心抽动了一下 ·但是比我想象中要好多了 ···我觉得我自己很棒 ,儿子也会像我一样棒的 ··我相信 ···
上图吧 从今天开始记录我和宝宝一起努力的点滴 ··希望得到团里你们的帮助和指点我们一起努力吧。
GG.jpg FF.jpg 这是12月6号的照片 IMG_3814.JPG 这是用了刘医生的药 ·20141.4的照片
昨天在医院做了一次308 5个光斑  是医生建议的 他说儿子的白白不是很白一次应该都会有一些效果的 ··我也想体验一下吧就买了5个光斑 ·上午做的下午就开始红了
下面是刘仲容医生开的药:口服     硒酵母片50ug的一次一片         每天两次
                                               叶酸5mg的一次二片                每天两次
                                               维生素B12 25ug一次二片         每天两次
                                               匹多莫德【谱乐益】一次一包    每天两次
外用:卤米松 先外用20天  每天两次   
        普特彼   20天后再用 每天两次      
  开了一个月的口服 和两只药膏   一个月后复诊 药品大概700多元  308 5个光斑250元   
希望儿子快点好起来 ···我也会改正自己对儿子温柔一点  饮食搭配合理一点··陪他制定健身计划 把伤心的精力拿来和老公更加努力的赚钱·· 大家不要鄙视我这样的想法不是吗?只有这样就算以后长到脸上 早期用308我相信效果一定很好的多吧 ·这就需要哪个万万不可以没有的钱是吧  也许不过几年还有更先进的治疗呢~~~~
加油!!加油  !!!!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

这位妈妈,看了你的文章没人会鄙视你的想法的,你想多了。孩子得了这样的疾病,我们更多的是理解和同情,我们作为家人除了妈妈要更好的照顾孩子,爸爸当然得更努力的赚钱啦。我相信你家儿子在你的精力照顾和医生的治疗下会康复好的,你的坚强与乐观也会感染着孩子的。
加油,我们都要加油!!!

小学六年级

积极治疗,宝贝儿会好的!加油!

初中二年级

嗯,回油吧,刚开始发现病的应该很好治的

初中二年级

初中一年级

白天不懂夜黑 发表于 2013-12-14 15:48
这位妈妈,看了你的文章没人会鄙视你的想法的,你想多了。孩子得了这样的疾病,我们更多的是理解和同情,我 ...

hug:说一点都不担心是假的··但不想被悲观主导我们以后的生活··· ···我们都多来一点正能量吧 ····激励自己 ···

初中一年级

wsj99 发表于 2013-12-14 16:08
积极治疗,宝贝儿会好的!加油!

谢谢你的吉言·······也送你一句 生活为我们关一扇门一定会再多开一扇窗的·······

43万

174万

超级版主

亲爱的,孩子有BB父母是最难过的,但是你要相信孩子新发小面积这些治愈也都是很高,及时治愈不了治愈不发展影响也不大,现在医疗还是在慢慢的发展,孩子一定也会好起来的,加油1

初中一年级

希望你小孩早日康复!
我就胖了就爱吃肉怎么了!老子花了几千万年爬上食物链顶端不是为啦吃素的!

高中一年级

看照片,孩子的面积小,而且又刚发现的,一定不久就会痊愈的,楼主加油

高中三年级

祝福

高中一年级

好象您的药和李博士开的差不多

初中一年级

feixuan321 发表于 2013-12-16 16:59
好象您的药和李博士开的差不多

我是他师弟刘仲容医生开的药

高中一年级

加油,会好起来的。

初中一年级

您好 我腿部也有类似您家孩子这样淡白色的白斑 您去确诊时大夫做了什么检查吗? 我也去了三甲医院可大夫只让观察说目前不是 我担心耽误治疗啊 祝您家孩子早日康复