白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 分享去北京武警总医院就诊的两天两夜,包括住行!

初中二年级

幸福村党支书

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
各位BB朋友大家好,我始终不愿意相信也不愿意听到我是一名患者,很多人都说没有信心,
说来也是,BB被誉为世界八大皮肤病顽疾,也是有一定道理。
BB不疼不痒,却无时无刻不折磨着你的自信,患病一年多来我也是有病乱求医,
什么偏方什么中药西药也都治疗过,但是一直没有什么效果。
闲话少叙,下面是我去北京武警总医院就诊的过程,包括住行,
希望可以给其他一些想去的朋友一点点参考。

首先我是烟台人,半个月前准备去北京,然后一个周前在论坛咨询博士周日在医院,
网上订票,周五晚上火车北上。说实话,对于北京是第一次去,去之前的一个周都是找酒店,
然后看看哪个酒店离医院近而且便宜。
最后在7天连锁酒店官网新注册获得了77元体检房一晚,找了半天,最后网上订了在青塔西路的7天连锁酒店,(个人不为酒店打广告,因为酒店不给我一分钱,只是希望能为外地的朋友提供一点参考,我们为BB已经投入很多的金钱,所以能省则省)

如果想去的朋友可以参考,房间不大,有窗户,有独立卫生间,个人觉得77元比较划算。
说一下从北京站到7天连锁酒店的路线:
从北京站出口往西大约二百米左右就是地铁站,两块钱票价不出站随便换成,

公交路线
提示:路线中的内环和外环可以忽略,其实内环外环是一条线,往这边就叫内环,往那边就叫外环,
所以只要找到地铁站进去自己查看路线就可以了。

当然很多朋友关心去医院路线,从青塔西路店到医院路线如下:

公交线路:

我是早上六点起床,酒店到701站点大概需要十分钟时间,然后早上道路车辆少,
公交车快,大概十多分钟的样子就到永定路口北站了,下车就能看到在前方很显眼的北京武警总医院。

我大概六点五十的样子到达医院,因为前一天下午去问了一下挂号以及流程,
当时门诊楼告诉可以在门诊那里挂皮肤科,后来去外科楼问,外科楼说皮肤科只能在外科楼挂号,
所以第二天一早直接就奔着外科楼去了。当时去一个人没有,挂号时间是从早上七点半开始,
等到大约七点四十的样子挂号,4号,挂号费4.5元,进一楼北边坐着等待叫号。
七点五十七的时候开始叫号,前两个号码都没有人,大概八点多一点的时候就见到了李博士,
因为之前在论坛咨询过,所以李博士只是简单的问了一下情况,
然后告诉我要坚持照308,308不方便建议我用家庭UVB。

用药:复合维生素B      口服      每日2次,每次2片
          匹多莫德          0.4g       口服    每天早上1次
          葡萄糖酸钙锌口服溶液      10mg    口服    每天2次
          叶酸       10mg              口服    每天2次
          卤米松     外用        每天早上一次
          卡泊三醇     外用        每天晚上一次
          UVB光疗     2天一次
李博士给了一张名片,说有问题可以随时联系,很感谢李博士。
李博士最后还建议,如果半年后病情稳定BB比较大的地方可以考虑手术治疗,这当然是后话,哈哈。

除了医院在旁边一家小店吃了早饭,然后就奔着五棵松地铁站回烟台,因为是利用周末休息时间,
所以选择去北京南站做动车到济南,然后从济南回烟台。
从医院到地铁站路线:
医院出口往南走,到第一个红绿灯左拐,大概就四五百米的样子就看到五棵松地铁站了。

以上仅是我去北京的路线,希望能对大家有一点帮助。最后希望我们都有信心来共同对抗BB,祝各位早日康复。

评分

AXXE + 10
天涯何处是我家 + 10 辛苦了

幸福敲门亲身治疗效果对比【天冷致病,心冷致命】
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

幸福村党支书

QQ
希望对大家有所帮助

12万

77万

荣誉会员

非常详细的经历分享,一定能帮助到以后想去的朋友的,辛苦了!

43万

174万

超级版主

真是有心人,这个路线和住宿都有而且很方便,希望能给去北京的朋友有帮助!也希望你的BB有好转,加油吧!

初中一年级

QQ
加油
2013-11-21 今天第三次去华山医院照光了,效果很明显,有一处已经快痊愈了,另外一个地方也是红红黑黑的了,希望尽快痊愈。高兴ing。

初中二年级

幸福村党支书

QQ

因为我去之前也都在论坛里查找了很多信息,所以抱着感恩的心把自己的经历写下来,也希望能够帮助更多的人

初中二年级

幸福村党支书

QQ
亦宁 发表于 2013-12-16 11:35
真是有心人,这个路线和住宿都有而且很方便,希望能给去北京的朋友有帮助!也希望你的BB有好转,加油吧!

谢谢亦宁,大家一起加油

初中三年级

你吃的药是在医院拿的么

初中二年级

幸福村党支书

QQ
畅畅妈 发表于 2013-12-16 12:10
你吃的药是在医院拿的么

没有,之前在论坛找李博士咨询过,李博士说的这些药我有在吃,是通过论坛购买的,所以去了李博士没有给开药,让我回来继续按照之前的用药,配合UVB治疗

高中三年级

善良的好人

12万

77万

荣誉会员

幸福敲门 发表于 2013-12-16 12:09
因为我去之前也都在论坛里查找了很多信息,所以抱着感恩的心把自己的经历写下来,也希望能够帮助更多的人

好心的朋友!

初中三年级

感谢分享,祝早日康复!

初中三年级

感谢分享
请楼主说明
匹多莫德          0.4g       口服    每天早上1次
葡萄糖酸钙锌口服溶液      10mg    口服    每天2次
叶酸       10mg
这三种药的的具体用法

0.4g 、10mg是单只的规格吗

初中二年级

幸福村党支书

QQ
也有春天 发表于 2013-12-16 14:32
感谢分享
请楼主说明

匹多莫德一次两片,一天一次,叶酸一次两片,一天两次,
我是在论坛买的葡萄糖酸锌片,一天两次,一次两片的

初中三年级

幸福敲门 发表于 2013-12-16 16:26
匹多莫德一次两片,一天一次,叶酸一次两片,一天两次,
我是在论坛买的葡萄糖酸锌片,一天两次,一次两 ...

感谢楼主明示
祝早日康复
呵呵,共勉!