白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 今年发生的事太多,希望来年一切安好!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
就在大家期待宝宝降生的时候老公的爷爷去世了,老公从小就是他带大的,所以老公很痛心。

宝宝的降生老公心情也好一点了,可是宝宝出生半个月就发现了白白,老公一直鼓励安慰我,就在这时公公血压升到200多,差点出意外了。住院了好长时间,现在一直服药。不久宝宝就确诊白白了,不断扩散,我几乎崩溃,总想着带宝宝离开这个世界。老公夜夜守候,若不是不忍老公心碎我真的已经带宝宝离开了。

就在这一切没有结束时老公公司又面临倒闭了,他需要顶着巨大压力重新找工作,现在家里很拮据,中午老公抱着宝宝,我分明看到他的不忍心,不得已婆婆必须带宝宝回老家,我们暂时没有能力再租那么贵的房子了。

一切的一切都会过去的是不是?老公对不起,让你一个人承担的太多了,从今天开始我要和你一起承担,我们一起让父母安享晚年,一起陪着宝宝抵抗病痛的折磨,快乐成长。

我不可以退缩了,如果上天见怜,保佑我的宝贝安好吧!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

不知道怎么安慰你,一切都会好起来的

1万

研究生

加油!
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情。

高中三年级

屋漏偏逢连夜雨。其实我们的情况很相似的,同学们都以为我在上海过得很好,以为我很幸福。其实都不知道我的真正的处境,这里是上海空气污染最严重的地方,生意又差,每天的赚的最多付房租。孩子的BB又在发展。我的几个朋友都为新年准备新衣了,烫染新发型了。我刚刚为儿子在海的耳朵那买了500元左右的普利莫。如果不是为儿子的BB,不是为了更好的照顾他,我想出去找份工作每月3000元应该有的。
只能告诉自己把儿子BB 先控制住,人是最重要的,钱慢慢来。

初中一年级

现在生意不好做啊,房租太贵了,一年到头不知道给谁干。加油吧!

43万

174万

超级版主

一切都会好起来的,人不可能是所有的一切都是一帆风顺的,其实在走的路上,这曾经的苦难会成为一种经历!
有了孩子都是为孩子考虑,相信雨后就是彩虹,一切都会好起来的!

初中一年级

我总是不自觉的把花的钱折算成能照几个308光斑。然后,就能不买就不买,但是这个病却不是钱的能解决的。

12万

77万

荣誉会员

相信来年各方面一定会好起来的,加油努力吧!

2万

硕士生

一起加油,明天会更美好
活着就是为了赎罪

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

一切都会好起来的,要有信心!

大学一年级

看了你的贴子我流泪了,风雨过后就是彩虹!坚持吧!一切会好的。

高中二年级

生活就像一面镜子,你笑她也笑,你哭她就哭.

高中二年级

白天不懂夜黑 发表于 2013-12-17 15:03
屋漏偏逢连夜雨。其实我们的情况很相似的,同学们都以为我在上海过得很好,以为我很幸福。其实都不知道我的 ...

莫急,还年轻,不要向钱看,大难过后,必有后福.只要努力.浅会有的.

初中一年级

上帝给我们关上一扇门,还会打开一扇窗;挺住,意味着一切!

高中二年级

蛇年即将带着苦涩过去,马年即将迎来曙光.孩子记住佛言,现在吃苦就是给将来存福..年轻吃苦拮据正常.只要小两口共同努力.一切都会过去的.
现在年轻人起点不一样.有人从地下室起步,有人直接登上楼顶,但是靠自己奋斗既充实又踏实.