白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,匹多莫德难道还能治疗口腔扁平苔藓?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
是这样的,我服用匹多莫德是为了控制白癜风的发展。
同时我还患有口腔扁平苔藓,目前服用匹多莫德一周左右的时间,控制白白的作用暂时看不出来,但是感觉口腔扁平苔藓的症状在减轻。
想请教下李博士,难道匹多莫德还有治疗口腔扁平苔藓的疗效?又或者是我自己的心理作用?

即使命运将我折磨到面目全非,我也不会忘记在头上插上一朵蔷薇花。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

有点疑问
即使命运将我折磨到面目全非,我也不会忘记在头上插上一朵蔷薇花。

高中三年级

帮顶一下

43万

174万

超级版主

周六可以听听博士的意见,帖子收藏了!

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

对免疫紊乱类疾病都有效果。

2万

10万

县长

据《百度百科》介绍:口腔扁平苔藓是一种常见的慢性口腔黏膜皮肤疾病,一般不具有传染性。该病的发病机制尚未完全明确,目前的研究表明,其发病与精神因素 (如疲劳、焦虑、紧张)、免疫因素、内分泌因素、感染因素、微循环障碍因素、微量元素缺乏以及某些全身疾病(糖尿病、感染、高血压、消化道功能紊乱)有关 。匹多莫德是一种人工合成的免疫刺激调节剂。通过刺激非特异性自然免疫、体液免疫和细胞免疫产生效应。结论:从免疫因素,也许你服用该药对症了。个人意见,仅供参考。

初中一年级

初中一年级

亦宁 发表于 2013-12-19 10:01
周六可以听听博士的意见,帖子收藏了!

博士是周六上线集中回答问题么?

43万

174万

超级版主

AXXE 发表于 2013-12-19 13:54
博士是周六上线集中回答问题么?

每周二周六,有时候时间空余会提前的

初中一年级

驿路白杨 发表于 2013-12-19 11:25
对免疫紊乱类疾病都有效果。

那看来,我这个口腔扁平苔藓的情况可以当作全身免疫系统状况的风向标了。

4万

25万

论坛特邀专家

有一定治疗效果,扁平苔藓也是和T淋巴细胞有关的免疫相关疾病,匹多莫德对T淋巴细胞功能有调理作用,因此会有一定的控制和治疗效果。

11万

县长

QQ
恭喜!突然间热泪盈眶,太奇怪了!
QQ1742113252

初中一年级

海的耳朵 发表于 2013-12-19 16:15
恭喜!突然间热泪盈眶,太奇怪了!

是挺奇怪的,歪打正着了,再次谢谢耳朵!

初中一年级

李志强博士 发表于 2013-12-19 15:17
有一定治疗效果,扁平苔藓也是和T淋巴细胞有关的免疫相关疾病,匹多莫德对T淋巴细胞功能有调理作用,因此会 ...

太高兴了,这么快就看到您的回复,谢谢!2012年9月发现第一块白斑(右手背),2013年3月开始患口腔扁平苔藓(舌右下方)。前几天检查甲状腺功能也发现有指标偏高,疑似桥本病——真是与免疫系统相关的好几种病都上了身。

今年10月底开始正是治疗白癜风之前,是嘴巴里面烂得最厉害的时候,医生开的外用的皮质激素,用了就好,不用马上又发出来,口味重一点的食物都不能碰,真是苦不堪言!

开始吃华山医院的中药治疗白癜风之后,我就停止用外用激素治疗口腔扁平苔藓了,疮口也是时好时坏。上周日开始服用匹多莫德口服液,感觉舌头一天天好起来,每天起床都感觉比前一天好一点,服用五天之后,到今天尝试吃了点有辣味的食物,舌头也不痛了,但愿不是心理作用,哈哈。

初中三年级

AXXE 发表于 2013-12-19 16:38
太高兴了,这么快就看到您的回复,谢谢!2012年9月发现第一块白斑(右手背),2013年3月开始患口腔扁平苔 ...

高兴事!