白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 宝贝谈起白白,妈妈们我们都要加油哦!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天星期六,闲着没上学,给她讲了一些要年底了,让她不要在楼下小区乱跑,跟她说现在抓小孩子的叔叔很多,她突然碰出了一句,我们一起玩的小朋友那么多个,我属于是比较可爱的,叔叔肯定会抓我,但是叔叔抓了我之后发现我脖子后面有白白的话,一定抓别的小朋友的,所以妈妈不要担心我会被抓,孩子说的一副很高兴的样子,我们心里听着真是个痛,自从女儿确诊白白之后,找到了论坛,我现在心情也变的好多了,帮女儿涂药的时候也会帮她开导,跟她说那是白白,虽然小孩子不懂那病有多么难医,但是女儿的坚持之心比我这个妈妈还坚定,虽然孩子只有6岁,看到她懂事的样子,我觉得很欣慰,我们用博士的方案治疗也快3个月了,这期间下来,孩子都会跟我说,妈妈,你看黑点长了好多呀,我们要加油,白白会怕我的。各位妈妈们,经过这么几个月下来,我想跟你们说,白白其实并不可怕,可怕的是我们的心理输给了她,我们心态好一点,每天都给孩子一些笑容和鼓励,每天都花点时间琢磨煮什么美味均匀的给孩子吃,只要孩子身体养好了,睡眠充足了,做息习惯了,白白就没有地方可发展了,我们家的宝贝虽然没有痊愈,但是孩子的白白一天一天有在内缩,只要不发展,能不能痊愈都是平时靠我们把它们积累的。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

病在孩子身上,疼在家长心上,我也是白白患儿的家长,但愿普天下白白患者早日恢复健康!

高中一年级

坚持治疗,一定会有希望的,可以配合照光,我们家的宝贝照光效果不错,加油

小学六年级

我家宝宝才三岁多点,现在在用论坛药和UVB在家光疗,已光疗一个多月了,开始光疗时效果明显,现效果不佳,不知怎办?

初中三年级

可怜天下父母心!

初中一年级

我宝贝也6岁 ··一起加油吧

高中三年级

加油!小朋友。希望你的BB早日康复,也希望你的童年每天都过得开开心心的!

高中三年级

加油!小朋友。希望你的BB早日康复,也希望你的童年每天都过得开开心心的!

高中一年级

坚持治疗 加油哦!!!

大学一年级

加油宝贝,加油妈妈

高中一年级

加油

43万

174万

超级版主

哇, 你的宝宝真的好可爱,我也是差不多这时候确诊BB的,看到宝宝的BB一天天好转真的为你高兴啊!

高中一年级

金月 发表于 2013-12-21 13:21
我家宝宝才三岁多点,现在在用论坛药和UVB在家光疗,已光疗一个多月了,开始光疗时效果明显,现效果不佳,不 ...

我们在南方,光疗下来也是一天一个变化,会不会你们那边天气比较冷啊!

高中一年级

亦宁 发表于 2013-12-21 16:58
哇, 你的宝宝真的好可爱,我也是差不多这时候确诊BB的,看到宝宝的BB一天天好转真的为你高兴啊!

亦宁妹多亏了你们,上次上图到现在应该也有1个多月了,白白又内缩了很多,我会继续努力,把孩子的白白彻底打倒。

高中一年级

大家一起加油,希望所有的宝贝能早日痊愈。