白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 反馈BB治疗一个月的效果,大家一起加油!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今年九月底发现左侧脸部有一块白斑,本来以为是太阳晒的。到十月底开始越来越大,然后开始去医院检查。在安徽省立医院检查为白白。开了卤米松,白癜风胶囊。吃了半个月没什么效果。十一月中下旬开始进入论坛,按照论坛里的李博士的方法治疗。在才子哥那里买了伍德灯,在海的耳朵那里买了药,在附近的三甲医院进行UVB黑光治疗。治疗一个多月,有效果,现在上效果图,还有本人靓照哦。
这个病的确和心情有关系,我现在大四,也没去找工种,在父亲手底下工作,老妈也在一起,平时生活很轻松,没啥压力,恢复的也就快点。 IMG_20131215_233700_副本.jpg IMG_20131218_195129_副本.jpg [atta IMG_20131221_151730_副本.jpg ch]139503[/attach]

自我2

自我2

自我

自我
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

恭喜恭喜{:1_1:

初中一年级

效果真的不错,帅哥一个 呀!!

初中一年级

图片有点大,大家耐心等待

初中一年级

初中一年级

安晓雨 发表于 2013-12-21 16:28
恭喜恭喜{:1_1:

效果怎么样啊??

禁止发言

QQ
做人要善良,坚强,勇敢,自信还要有点叛逆!

43万

174万

超级版主

才短短的这么些时间看到BB边缘清晰,小点部位缩小,还出现黑给色素岛,真的恭喜你!

初中一年级

weile77 发表于 2013-12-21 17:00
加油啊

恩!必须的

初中一年级

亦宁 发表于 2013-12-21 21:28
才短短的这么些时间看到BB边缘清晰,小点部位缩小,还出现黑给色素岛,真的恭喜你!

应该算是稳定了吧??需要调整治疗方案吗?

初中一年级

山南行者 发表于 2013-12-21 22:23
回帖加分,只为能私信一个大仙

私信谁???

43万

174万

超级版主

不怕白白的Tmac 发表于 2013-12-22 00:04
应该算是稳定了吧??需要调整治疗方案吗?

可以坚持你的方法的,服用白癜风胶囊可以定期检查下肝功,没有异常可以继续使用!

小学三年级

亦宁 发表于 2013-12-22 22:37
可以坚持你的方法的,服用白癜风胶囊可以定期检查下肝功,没有异常可以继续使用!

孩子12岁,刚被确认为白癜风,医生开的有白癜风胶囊,对身体有影响吗

43万

174万

超级版主

youzi 发表于 2013-12-23 20:31
孩子12岁,刚被确认为白癜风,医生开的有白癜风胶囊,对身体有影响吗

一个月去查下肝功,正常就可以继续使用的!

小学三年级

亦宁 发表于 2013-12-23 20:50
一个月去查下肝功,正常就可以继续使用的!

非常感谢你,从昨天医院确认,到现在我都处于崩溃状态,今天一天时间都在网上看,我看了你的帖子,也看了你的治疗状况,为你的乐观感动。目前孩子就是前额上面有一小块,希望运气不要太坏,也祝福你