白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 一转眼,一年又要到头了,写点现在的心情!

大学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
南方的天气 不是干旱的冷,而是阴冷,还好没下点小雨了,风一吹都是颤抖的,
一转眼,一个月多点又要到年了,
想想,还是一无所成,一无所获,
有时候不是孤单的发呆,就是无奈的放弃,
好久好久没组织过语言,想对自己或记忆痕迹写下点斑驳碎片,
心累,人更累,但是为什么累都不知道,
心烦,人更烦,烦到什么程度无所适从!

是啊,又要过年了,过年总少不了两个话题,工作和婚姻,年年回避,年年逃避,年年敷衍,年年的心病!自己何曾感觉自己做过一次男人,83年的我现在应该是而立之年吧,自己都感觉自己还是萌萌懂懂的男孩,为什么自卑与不自信始终伴随着我,都说得了bb都是免疫力下降,原来自信与胆子也是一起跟着下降的啊,活到现在,犹如恶梦一场还要恐怖,不真实的人生就是失败的人生,连平凡都算不上,简直卑微可怜到了骨头。

我就象是比一个傻子还特木奈的木头,爱情我不敢去触碰,连恋爱都不知道是什么,没品尝过连暗恋都无法从记忆中寻找到斑驳的印记,很模糊了。连女人是什么滋味也不知道,我到底内心是怎么了,得了恐惧证了么,还是心理有问题!最近和以前初中的同学吃饭,他都说他出社会以后到现在也算不 吃亏过了,该玩的都玩了,该尝试都尝试了。而且也都是结婚,孩子都一年级 二年级了。我们这些80年代的以前家庭都很穷,上的也是我们这最不好的中学,但我想说,那是我人生最好的三年! 02年初中毕业,今年13年,都11年了,时间太快太快了,这11年,自己都不知道怎么过来的。同学老说自己老了老了,而我自己呢,还是如此的幼稚,别人的老都是社会磨砺,生活压迫,为了生活而奋斗的老,而我的幼稚却是躲在家里 逃避现实的幼稚。30岁,不敢想啊,太可怕了,就这么不声不响的来了。荒废了多少青春年华岁月,又埋没了多少激情与热情,如果现在还没想法,那是假的,最少,最少的总是要结婚的了,朋友说,女的27岁算剩女,男的30岁算剩男,我发现我简直成古董了,快坐化了!相亲也相过,对我来说,只要女方答应就行了,可是,都是别人看不上,慢慢的不了了之了。过了后时间越久越感心痛,我好像就是这么放不开的人,所以,今后要学会放开,这个好像很难。

时间不等人,如果非要等到缘分到了,那时候花开花落,何年何月,想想……

陪伴是最长情的告白
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

当你心里准备好了,专机也就不远了,转角处一个全新的面貌将会展现。

2万

硕士生

活着就是为了赎罪

3万

荣誉会员

QQ
哈哈,又一个笨小孩,跟我一样
可岩大叔

1万

大学二年级

一定要有信心,逃避、敷衍是行不通的,要走出自己的心病

大学一年级

其实有好多女孩子还是不介意这病的,大胆尝试下,不要自己败给自己。

43万

174万

超级版主

自己要强大自己的内心世界,这个年龄的确该成家了,有了家有了方向才会温暖你的心!

小学三年级

加油!

小学四年级

高中二年级

QQ
唉!我和你一样的。不知如何是好~
走好每步路,做好每件事,告诉自己,我成功了。