白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 所谓的爱情输给了病情!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大四了,因为保研不用像其他同学一样四处奔波找工作,于是找了一家自己感兴趣的公司实习,在实习的公司遇到了同一个学校的他。因为大家是一个学校的,每天下班后一起骑自行车回学校,接触的越来越多。所以彼此挺有好感的,再然后他向我表白。其实之前也有男孩追求过,但是自己一直因为病而感到自卑,所以一直抵触恋爱怕受到伤害。但是当他表白的时候,我真的有一种安全感,觉得他很靠谱很踏实,我满心欢喜的答应了。他一直对我很好很关心,真的让我感到好像就是这个人了。当我把自己病情告诉他的时候没想到他却说不出话了,其实他当时的反应我就已经知道了我俩的结果,但是我给了他两天思考的时间,两天过后果然如我想的那样他接受不了。。。
我现在真的我不知道以后自己能不能找到一个真正爱我的人,会不会有不介意BB的男孩。。。我也不知道自己该怎么办了。。。
PS:感谢之前亦宁姐姐的建议
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

QQ
顺其自然,专心自己的学业吧。
we're all stories in the end.

3万

荣誉会员

QQ
别把爱情与病情挂钩,禁不住考验的人,你留着也没用
可岩大叔

初中一年级

优秀人只有优秀的另一半才能够得到,所以,要相信自己的未来,总有一天,前进的路途会遇见那个你所等待的人。不要心急,美好的东东都是出现的比较晚比较慢,越容易得到的反而失去的越快。不用纠结,做自己喜欢的事情,做真诚的自己,总会路遇幸福。,开心点过生活。哈哈

初中一年级

开心点,什么都会过去的。人生有很多精彩的不是只有爱情。

高中一年级

高中一年级

可岩 发表于 2013-12-22 19:24

恩我理解谢谢

高中一年级

距离生活200米 发表于 2013-12-22 19:27
优秀人只有优秀的另一半才能够得到,所以,要相信自己的未来,总有一天,前进的路途会遇见那个你所等待的人 ...

恩。。。我相信一定可以的,可以遇到对的人

2万

硕士生

RE: 所谓的爱情输给了病情

可岩 发表于 2013-12-22 19:24

您说的,我赞同!

高中一年级

树枝孤摆 发表于 2013-12-22 19:33
开心点,什么都会过去的。人生有很多精彩的不是只有爱情。

嗯哪。。。会的

高中三年级

加油哦,

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

顺其自然吧,还没步入社会,很多事情还没得到真正的考验呢。

1万

11万

县长

归隐指南

有时候不要太过看重这世间的一切,一世随缘,随缘一世,才能活得自在。

几十年之后都是一堆白骨········

43万

174万

超级版主

亲爱的,加油吧,前面会有一个值得你真爱的人在等着你牵手,不要轻易把自己交付给不值得托付终身的人,好好真爱自己,哪个人一直在等你,加油吧!

大学一年级

没什么的,不要为不值得的人或事伤心,我相信有个爱你,懂你的人在不远处。