白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 请教大家这是怎么回事,自己蛮后悔的!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今年7月份孩子推完头,我发现孩子有三根白头发,皮肤有点跟别处略浅,记得一年前那像湿疹给摸的药是沙皇夫乐,到医院检查说没事,如果不放心就到大医院用伍德灯照一下,我就去了,检查结果阴性,排除了,很高兴回家了,我去上班的了,回家后看到孩子摸的药是在我去的那个医院不是一个医生,给开的糠醋莫米松,已经摸了4天了,他爷爷说继续摸吧,一个多星期我发现多了好几根白头发,摸了三块,摸药的地方结了一层黑痂,洗澡的时候掉了发现白了,医生说上大医院吧,我很无语,去了北京。

医生说看着不像,有一块上面还有黑痂,去了国丹然后开了脾安肽口服液查了血说什么都不太缺,我看上面写这色素脱失吧好像,孩子很壮实的因为也很少感冒生病。回来吃了一个月,别人说那是提高免疫力的。然后没有别的治疗自己好了俩块,现在还有一块也小了,但是那俩快有几根白头发,没好的也有20多跟,医生说是白斑,心里很难受,在治疗中有指甲那么大,我总觉的是对激素过敏吧,什么药都不敢给他摸,怕越来越厉害。我该怎么办,从挺了药俩块自愈的大的也小了,像我们这种情况以后会不会扩散啊什么的。好担心啊。好无助。自己那会真该制止。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

别担心,应该不是

2万

硕士生

活着就是为了赎罪

初中二年级

顺其自然,如果是呢就治吧,不是就更好

大学一年级

国丹是专科医院吧,去正规的三甲医院看看

高中二年级

有我们这些成千上万个真正的白白好治的、不好治的,治不好都在,你那点小事还担心成这样有必要吗?白白也没有你想象的那样恐惧,如果有那样的恐惧的话,我们还能活吗?所以,好言相劝这位朋友,任何担心都是多余的,兵来将挡,水来叠坝。祝你好运!!!

高中二年级

我觉得白白在没有采取任何治疗手段的情况下,在短时间自愈的可能性不大,所以,你应该不用担心。

12万

77万

荣誉会员

感觉应该不是,可以外用普特彼1-2个月再去医院检查下!

小学六年级

去了,说是。维阿露用稀释吗。

小学六年级

还是直接摸

高中一年级

你说的对,既然得了就要坚强的去面对,我女儿刚确诊的时候,我也不知道要怎么活下去,现在已经走出来了,就算发展了,只能消灭一个算一个,勇敢的跟孩子走下去。

高中一年级

楼主,加油,早发现早治疗一般都会痊愈的,勇敢面对,会不会发展那是以后的事,现在就只有先帮孩子治疗好,以后的事也不要想太多,一定会好的,一定要有信心

小学六年级

恩,谢谢你们。。我一定会坚强的。

高中二年级

心海1985 发表于 2013-12-30 15:48
去了,说是。维阿露用稀释吗。

我们用了,不必稀释,直接抹就行。

高中二年级

蓝色忧郁 发表于 2013-12-30 20:51
你说的对,既然得了就要坚强的去面对,我女儿刚确诊的时候,我也不知道要怎么活下去,现在已经走出来了, ...

我儿子的在脸上,都成小花脸了。而且这边下去,那边长。治疗四个多月了,下去的比再长的多。所以,我们还是很欣慰的。 我儿子现在在高三,有一天吃饱喝足,躺在床上感叹自己的幸福,他说:妈,幸亏我得了白癜疯,不然的话,你能来到我身边吗,我能吃上你做的这么香的饮菜吗?我有多幸福啊!!!