白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我觉得中医穴位这些东西还是挺可靠的,繁林疗法具体应该怎么做?

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
谁能给大家说说繁林疗法怎么做,我觉得中医穴位这些东西还是挺可靠的!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

我曾经关注过但没有坚持下来,提高体质是肯定可以的。我认为繁林疗法的核心是:不用药不光疗,心理疗法,拍胸搓鼻按甲状腺加撞树。以下引号内的内容摘自繁林先生的帖子。
“繁林疗法的注意的事情刚刚说过了,我希望网友们能够真正的使用繁林 疗法,用治病的实践去证明繁林疗法的用处。繁林疗法的治疗时间有长有短,我希望网友们能够真正的坚持下去。我将通过繁林疗法还网友们一个健康的身体。
        第一不要用药了。其中包括内服药、外用药及植皮、激光治疗、光疗等等外科的治疗手段,所有的这些治疗手段都不能免疫力低下的问题。是除草不除根的疗法,还有可能就是不但不能除草还有可能种草。我们如果不能从疾病的原因入手,所有的方法都是徒劳的。
        第二心理疗法。
         1)高高兴兴的迎接度过每一天。这个问题非常容易做到的,我们只要选准对比的对象就可以了。无论在任何方面我们都要和那些不如我们的人去进行比较,只有这样我们才能有一个满足的心态,心平气和的对待一切事情。即使是一个要饭的人也可以和那些马上就要死亡的人去进行对比。
         2)每天坚持活动活动身体。其中撞树、漫步等等的活动每天都要安排一下,这些活动是有利于恢复免疫力的。记住,一定要常年的坚持下来。
         3)养成良好的生活习惯。不管你的工作是如何的,必须是养成良好的习惯,每天必须休息好。
         4)必要的时候改变自己的生存环境。任何一个工作如果有了问题就要考虑换换工作了。
         5)慢慢的忘记白癜风。这句话我说的非常容易啊,但是不容易真正的做到啊。只有真正的不把白癜风当成一个疾病来对待,我们才有可能做到啊。白癜风确实不是一个疾病啊。它只是免疫学上面的一个疾病啊。我们一天天的变老我们没有当成一回事,难道我们就拿白癜风当成一回事吗?
         6)不要让心理这把双刃剑伤害了我们。这是对所有的疾病都是有效的,记住,我们的心理的任何变化通过神经可以反馈到我们的骨髓之中去的,骨髓是造血组织啊!

第三搓鼻子三分钟(500次)。两手的食指放在鼻子的两侧上下的按摩三分钟或500次。此方法主要是预防感冒和治疗鼻炎等等鼻子的疾病的,是否使用可以因人而异的了。
        第四按摩甲状腺一分钟或200次。使用食指与拇指捏拿甲状腺就可以了,这是治疗气管炎的时候我使用的一个部位 ,网友们可以根据本身的具体情况使用。
        第五按摩广义的胸部,包括前胸、后背、侧胸和胸骨。前胸的按摩可以使用拍打的手法,侧胸可以使用两手相对按压的方法进行,也可以和撞树同时进行。撞树的运动非常好啊,当你们能够撞树几个月的时间见到疗效的时候就会明白我的话的。拍打胸部的要求是两点一是按摩的时间是舒舒服服的,二是必须能够活血化瘀。按摩的时候这两点必须同时达到才可以的。按摩的时间一个小时,可以分成几个部分进行。
      第六撞树
      繁林疗法的撞树和普通的撞树是不一样的。一般的撞树只是撞击后背,我把撞树的流程改变了,已经变成了一箭三雕的按摩方法。撞击后背的方法可能是一样的,繁林疗法的撞击后背增加了撞击尾骨以及髋骨的活动可以左右的撞击尾骨、股骨头以及髂骨其它部分。这是繁林疗法的作用之一。两手可以拍打前胸和侧胸,这是繁林疗法的作用之二。头部可以前后左右的进行按摩活动,这是治疗颈椎病的方法,是繁林疗法的作用之三。在就是繁林疗法的一箭三雕的按摩方法。我对这项运动是非常看好的,这种按摩的方法可以解决很多的问题,是恢复免疫力非常重要的一个运动。我建议网友们不妨去试一试,两个月之后你们会爱上这个运动的。同时身体哪个部分不舒服可以通过这个运动进行按摩 。
          关于撞树的问题我想和网友们谈一谈,撞树的方法很多很多,但是大部分的撞树都是单一的。我和网友们谈一谈我的撞树的方法吧,仅供参考。我的撞树分成几个部分,一个是撞胸椎。以胸椎为主,再撞一撞胸部的两侧。另一个是撞腰椎和尾骨,再抽出一部分的时间撞一撞两侧的髂骨。按摩胸部的方法是两手拍打胸部,胸部的面积不大吧,四个巴掌基本上可以覆盖胸部了吧,那么可以安排两个动作就可以拍打未必整个的胸部了吧,我们可以抽出部分的时间按压一下两侧的侧胸,分两次按压侧胸就可以了。这样的话我们30分钟的按摩具体到按摩的部位按摩的时间是不多的。晃动颈椎治疗预防颈椎病的方法我已经说了,不再重复。”

1万

研究生

你都不了解,还说挺可靠?
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情。

43万

174万

超级版主

http://www.bbsls.net/thread-2613632-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2601897-1-1.html
这也都是论坛朋友的帖子对于繁林疗法的一些观点和看点,您也可以看看繁林的帖子,自己可以了解下!

初中一年级

级别低 看不了

初中三年级

不知道楼主是否看到了