白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 虎子

[白白闲谈] 求助,怎么去说服她家人把女儿嫁给我?

高中一年级

先上车再补票
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我觉得这个社会上有些人对白癜风患者的其实完全是由于愚昧无知造成的,比如你说的你女朋友的家人认为“全身白了就会死”,真是太荒谬了。看了论坛里的一些帖子,发现也有一些类似的愚昧观念,比如有位患者说她小时候刚患病时,老家的老人认为是中邪了不吉利。
要不你动员认识的人(不是你自己)给女友家里的人做点科普,告诉他们白癜风到底怎么回事情,尤其让他们明白,白癜风是不会影响健康的。
即使命运将我折磨到面目全非,我也不会忘记在头上插上一朵蔷薇花。

禁止发言

QQ
做人要善良,坚强,勇敢,自信还要有点叛逆!

禁止发言

QQ
做人要善良,坚强,勇敢,自信还要有点叛逆!

12万

77万

荣誉会员

我觉得也是,这个社会对白癜风的科普确实太少了,相反很多专科医院为了牟利却一味丑化这个,导致很多人对这个愚昧无知,相对排斥!

高中三年级

浅浅笑痕 发表于 2013-12-26 21:42
首先要你女朋友的态度,她的态度决定一切。

其实我向来想去也是这样觉得,我的个人表现是一方面她自己的想法也是很重要的。

高中三年级

亦宁 发表于 2013-12-26 21:59
这个最主要还是看你女朋友,知道你的BB情况也是无法隐瞒的,你应该想着说服她父母能给她女儿幸福,两情相悦 ...

我在想她父母本来就反对我,我会不会说的越多错的越多呢?

高中三年级

老芹菜 发表于 2013-12-26 22:00
家里不同意是个难事。好好表现吧。。。她妈来了也是个机会。

危机与机遇并存吧~

高中三年级

来来去去空空 发表于 2013-12-27 00:59
抓住一切机会

囧~

高中三年级

清凉山 发表于 2013-12-27 08:52
1、《婚姻法》规定:结婚必须男女双方完全自愿,不许任何一方对他方加以强迫或任何第三者加以干涉。你女朋友 ...

说的不错,呵呵~强烈赞同,其实她个人的想法我感觉也不是特别坚定的。毕竟她跟我在一起会受到家人反对会有很大的精神压力,造成她内心里就更迫切希望得到家人同意和祝福的想法。我也在考虑这个事情,只能说尽人事听天命。

高中三年级

李康 发表于 2013-12-27 10:13
你的白白在什么位置啊?是暴露部位吗?

泛发,基本上身上都有吧

高中三年级

谢谢~

高中三年级

平底锅 发表于 2013-12-27 10:48
先上车再补票,会相对容易点。

是不是给她妈说你女儿肚子里的是我的~嘿嘿

高中三年级

AXXE 发表于 2013-12-27 11:01
我觉得这个社会上有些人对白癜风患者的其实完全是由于愚昧无知造成的,比如你说的你女朋友的家人认为“全身 ...

对,很多人对于这个病的认知不够所以造成了各种恐慌,其实也无形中造成了我们病友的心理压力。但是这个东西的普及还是需要我们所有人的力量。

43万

174万

超级版主

虎子 发表于 2013-12-27 14:30
我在想她父母本来就反对我,我会不会说的越多错的越多呢?

问题总是要解决,其实这个问题主要看女孩子态度,女孩子只有坚持,她父母会通过的,你呢要做的就是做好女孩子工作,然后再她父母面前好好表现,让女孩子感觉你指的托付终身既可以,因为丈母娘还是要你媳妇去搞定的