白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

UVB两个月后背效果,真心希望可以鼓励大家坚持下去!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是无意中从百度贴吧看到有人用UVB治疗BB,之后去医院开了激素药,控制BB,差不多吃了一个月的激素药,之后开始照光,UVB是从啊蔡那里直接网购的,从9月25日正式开始照光,25S开始,位置比较多,照光时间比较久,最有效果的是后背,不想多说,上图大家看看吧。      

我真心希望大家不要放弃,坚持治疗,放松心情,我6岁开始患病,从小不能穿裙子,高中时代脸上也有,后面用补骨脂消灭,从小出去都要看到别人异样的眼光,脸上严重的时候走路都不敢抬头,我还是坚持读完高中,上完大学(大学的时候脸上已经消灭)我不能说是一个多么多么积极乐观的女孩子,却不想那么容易向生命,向病魔妥协,之前大学四年没有吃药,没有治疗,也没有发展,直到今年6、7月的时候开始发展,之后我决定为了我自己,为了关心我的朋友,家人,直面病魔找出信心无论BB多么难治疗,我也要为自己的人生负责,去治疗好它。现在后背的基本消灭,但是躯干和手脚的比较慢,但是我仍然坚持,希望终有一天我可以像正常人一样生活,希望病友们加油,坚持。我一直坚持相信“越努力,越幸运。人生短暂,不想它不够精彩”非常感谢论坛和群里的朋友,让我知道在战胜病魔的战场上,我不是一个人,而是大家一起相互扶持对抗BB,共同努力。

希望看到帖子的人,都能多那么一点点信心去对抗这个病。大家再一次加油!

10天左右的效果

15天左右

30天左右

40天左右

将近2个月

2个月10多天
备注:由于工作比较忙,我没能记住是准确记住拍照的日期,就是一个大概的时间其他位置:腰上的效果还是有的,但是实在不方便拍照所以一直没有记录。手上效果几乎没有,脚上是内缩型的。汐儿也没有经常上论坛,在新年来临之际希望大家工作顺利,生活美满,用充满正能量的自己迎接2014年,告别2013年,用信心填满自己内心,大步向前进!

无论你是多么久的病史,多么多的BB,汐儿都真心希望大家继续坚持,永不放弃。大家都要越努力,越幸运!

评分

触不到的-遇见 + 10 很给力!
流浪的鱼儿 + 5 赞一个!
昔日的笑颜 + 10 赞一个!
majinping_123 + 5
wym406 + 10 很给力!
心灵旅行 + 10 很给力!
天涯何处是我家 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

好了,羡慕你

1万

研究生

嗯,大家都坚持就是胜利

初中一年级

恭喜你  汐儿

3万

博士生

QQ

恭喜

初中一年级

恭喜

43万

174万

超级版主

越努力,越幸运。人生短暂,不想它不够精彩!
你是一个乐观的人,想想我的BB也是伴随多年,去年恢复效果总体还是满意,不过因为面积大时间久有些地方就很困难了,不过现在外出不影响这个才是最重要,我们一定都要加油!

初中一年级

初中一年级

红阳 发表于 2013-12-27 19:44
嗯,大家都坚持就是胜利

一起努力。

初中一年级

懂你d 发表于 2013-12-27 20:16
恭喜你  汐儿

谢谢,你也要坚持哦

初中一年级

谢谢,大家加油

初中一年级

初中一年级

亦宁 发表于 2013-12-27 21:25
越努力,越幸运。人生短暂,不想它不够精彩!
你是一个乐观的人,想想我的BB也是伴随多年,去年恢复效果 ...

好的,保持乐观心态,努力加油。

12万

77万

荣誉会员

不得不说,这个部位的效果真不错!

小学六年级

恭喜楼主!!!!楼主吃的什么药,外用的是什么