白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: ericethan

请问大家青岛有308准分子激光吗?

小学一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

白白bb 发表于 2016-3-11 20:52
怎么坐车呢,打算周末去一次

百度看看吧,具体几路车还真说不好,别再给指错了

小学六年级

ydzwxb 发表于 2013-12-30 15:38
听说山东省皮肤病医院有

您好。青岛白殿风研究所不是308激光治疗仪吗?山东省皮肤病医院真的有308激光治疗仪吗?

小学六年级

一直在聆听 发表于 2014-10-6 17:52
威海404医院有台

真的吗?是美国进口308激光准分子还是308激光准分子?是激光的吗?

初中二年级

jiayoulj 发表于 2016-4-29 15:31
您好。青岛白殿风研究所不是308激光治疗仪吗?山东省皮肤病医院真的有308激光治疗仪吗?

我刚去过一次,不是激光,308纳米准分子光。

小学二年级

青岛没有,308激光,只有308准分子光。公立医院只有青岛皮肤病研究所(即市立医院皮肤科)在安徽路上的那个 还有就是青医附院,但308在它的黄岛分院。
我在市立医院做4个斑200。收费标准好像是前15次:第一个斑80,第二个60,第三个40,第四个20,第五个往后都是20。15次后是第一个60,第二个40,第三个往后都是20。
祝早日康复~~~

小学二年级

啊,看到时间你是13年发的没能及时帮上忙

初中二年级

花花子 发表于 2016-7-21 12:31
啊,看到时间你是13年发的没能及时帮上忙

在山东省皮肤病医院做好(刘华绪那)还是青岛做好?上次去江苏路青医说是德国的

小学二年级

琳琳123 发表于 2016-7-26 21:08
在山东省皮肤病医院做好(刘华绪那)还是青岛做好?上次去江苏路青医说是德国的

你家在哪里呀,或者在哪儿常住?我觉得离得近方便的花费较少的最好。毕竟308一周要1-2两次的坚持才有效,哪里产的我觉得应该没有太大影响吧反正都不是国产的,质量都有保证。在东西差不多的情况下肯定是离得近花费少才好啊

登录/注册后可看大图
祝早日康复

登录/注册后可看大图

小学三年级

花花子 发表于 2016-7-28 19:44
你家在哪里呀,或者在哪儿常住?我觉得离得近方便的花费较少的最好。毕竟308一周要1-2两次的坚持才有效, ...

您好,我也是青岛的,在黄岛上学,刚出白癜风没几个月,现在打算治疗,青医附院的308是在黄岛分院还是在青岛江苏路上的那个?打算周末去

小学三年级

青岛白癜风研究所是每平方厘米60元  不知道是不是准分子激光

初中二年级

花花子 发表于 2016-7-28 19:44
你家在哪里呀,或者在哪儿常住?我觉得离得近方便的花费较少的最好。毕竟308一周要1-2两次的坚持才有效, ...

孩子在山东省皮肤病医院照过一次!青岛还没顺

小学二年级

割草机 发表于 2016-7-30 08:35
您好,我也是青岛的,在黄岛上学,刚出白癜风没几个月,现在打算治疗,青医附院的308是在黄岛分院还是在 ...

之前听一个医生说,是在黄岛~不好意思,太久没上了。祝康复。

小学六年级

济南皮肤病医院有,进口的308

初中一年级

亦宁 发表于 2013-12-30 20:18
308准分子光也是可以照的,一般新发的积极配合治疗许多都是可以恢复的!祝福孩子!

请给看看这个是不是激光的?谢谢