白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 孩子长大了,我很欣慰,妈妈们我们要为孩子加油哦!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天女儿去上学前交代了我,她说妈妈今天礼拜二了,你要看住电脑等博士来,我说为什么要等博士来呀!她说博士最厉害了,只有他才能把我的白白治疗好,博士现在成了孩子心目中的榜样,孩子每天都念着他,最近她跟我说呀,上次我们寄给博士的铁观音茶,博士肯定喝完了,现在天那么冷,我们要赶快给博士在寄过去,要不然博士太辛苦了,虽然孩子只有6岁,能说出这样的话,我感觉很欣慰,又很心痛,心痛的是孩子不幸得了白白,自从孩子得了白白,变的懂事多了,每天孩子涂药的时候,现在她都会好高兴的说,妈妈你看黑点又大了,真的很感谢李博士,等过完春节就带女儿上北京给博士看看,看她心目中的英雄,妈妈们,我们都要为孩子努力哦,我相信只要不放弃,孩子们都会有好的结果。

评分

忘我 + 10 我能说是父母教育的好呗!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

孩子懂得感恩,这比什么都重要。感恩的人是因为他她得到了某种恩惠,所以是一个幸福的人。博士是一个医德高尚的人,向他致敬!!!

高中二年级

愿白白宝贝们都一样有一个幸福的人生,不管这白白能否消失。

高中一年级

博士是个好医生,真的应该像他致敬。

高中一年级

荞麦粒儿 发表于 2013-12-31 09:47
愿白白宝贝们都一样有一个幸福的人生,不管这白白能否消失。

不管能不能消失,她们都是我们的孩子,只要我们努力了,我相信上天都会眷念的

43万

174万

超级版主

孩子真的很懂事,而且小小的就知道感恩,也祝福孩子一定会好起来的!
大姐心态调节好,孩子这么懂事你应该很欣慰,慢慢一切都会好起来的!

高中一年级

亦宁 发表于 2013-12-31 10:40
孩子真的很懂事,而且小小的就知道感恩,也祝福孩子一定会好起来的!
大姐心态调节好,孩子这么懂事你应该 ...

谢谢妹子,有时候担心孩子以后的问题,但是看看你们,其实也不必要为孩子担心那么多,你也是从小就有的,现在心态也可以那么好,我现在不管能不能帮孩子治疗痊愈,平时我都会帮她开导,跟她说白白其实也没什么的。

初中三年级

看了有种想哭的感觉,多么懂事的孩子。要是特效药出来多好啊。祝福孩子们早日康复。

43万

174万

超级版主

蓝色忧郁 发表于 2013-12-31 10:45
谢谢妹子,有时候担心孩子以后的问题,但是看看你们,其实也不必要为孩子担心那么多,你也是从小就有的, ...

是啊,就是要有这样的心态啊!你看看我身边不少从小就有BB的朋友,我那时候是因为医疗条件还有家庭原因才发展到现在,起码现在孩子医疗水平条件好了,而且家庭条件也好很多,所以想想孩子今后的生活肯定会比我们这时候好!

高中一年级

可以幸福一 发表于 2013-12-31 12:14
看了有种想哭的感觉,多么懂事的孩子。要是特效药出来多好啊。祝福孩子们旱日康复。

谢谢,希望有一天特效药可以出来。

高中一年级

亦宁 发表于 2013-12-31 15:18
是啊,就是要有这样的心态啊!你看看我身边不少从小就有BB的朋友,我那时候是因为医疗条件还有家庭原因才 ...

现在的医疗对比你们以前已经好很多了,孩子小,我相信以后水平会更高的,一定会有希望的,谢谢亦宁妹子。

43万

174万

超级版主

蓝色忧郁 发表于 2014-1-6 21:40
现在的医疗对比你们以前已经好很多了,孩子小,我相信以后水平会更高的,一定会有希望的,谢谢亦宁妹子。

是啊,所以我们要有信心,加油啊1

初中三年级

很懂事的孩子。不过我觉得还是让他少知道点的好,但愿孩子懂事明白之前,彻底消灭BB

高中一年级

懊悔的妈妈 发表于 2014-1-7 14:31
很懂事的孩子。不过我觉得还是让他少知道点的好,但愿孩子懂事明白之前,彻底消灭BB

孩子小,虽然知道白白,但是她不知道这病能不能痊愈,我都会鼓舞她一定坚强要配合治疗,所以孩子很懂事,好不好其实都不重要,重要的是我希望孩子的心态也很好,这是以后她必须所面对的。

6万

区长

QQ