白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: boboaitiantian

好消息,哈尔滨医大一院要来308啦!

小学三年级

我今天去哈医大一院照308了,可以确定是308准分子光 。不是308准分子激光
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

我在医大一照过一次308/感觉有效果,就是红肿了三天才消,打算最近接着去照,家是外地的不是很方便

小学五年级

你最近还在照吗? 我过几天想去医大一检查

小学二年级

好哇塞 发表于 2017-7-27 12:12
你最近还在照吗? 我过几天想去医大一检查

我昨天照的第二次,开了三次的。刚看到你的留言,最近没有上这个论坛

小学五年级

菩提本无树 发表于 2017-8-17 06:52
我昨天照的第二次,开了三次的。刚看到你的留言,最近没有上这个论坛

我没在医大一照光, 我买了uvb自己在家照 医大一的大夫给我开白癜风丸和他克

小学五年级

我也是哈尔滨的 宝宝三个月 哈尔滨盛京白癜风医院就有进口308

小学五年级

沙漏 发表于 2015-3-9 14:43
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我在盛京 效果还行

小学三年级

我以前在盛京看的 骗子一月花我一万多。而且之前控制住了反而复发了。我眼角两块不知道医大能不能照。而且眼睛部位能不能照。照308会不会影响到好的皮肤。我在擦他克莫司。打的得宝松。吃的复方甘草。我在杭州三院钱国培大夫给我看的。 因为我是哈尔滨的距离太远挂号费劲。所以打算想去医大在好好看看。

初中一年级

郭小白 发表于 2017-10-5 19:39
我以前在盛京看的 骗子一月花我一万多。而且之前控制住了反而复发了。我眼角两块不知道医大能不能照。而且 ...

眼睛那是可以照的,我姑娘就是在眼皮上,连续照了一年多,因为她眉毛也变白了,黑色素缺失太严重了,一直也没好,也没发展,不会影响到好皮肤的。我们有两年没照了,那时候医大一是308准分子光,不是308准分子激光,那时还到大庆照了好长时间,因为离咱最近的就大庆有308准分子激光,现在不知道了。

小学三年级

boboaitiantian 发表于 2017-10-9 13:38
眼睛那是可以照的,我姑娘就是在眼皮上,连续照了一年多,因为她眉毛也变白了,黑色素缺失太严重了,一直 ...

其他皮肤不会黑吗?我怕影响别的好皮肤。还是想遮盖住好点

幼儿园

悠悠悠扬 发表于 2014-1-26 11:10
我在那个盛京白癜风医院照的  60快钱一个板 暂时效果还行

你照了多久了 好了没?

幼儿园

haochunjia 发表于 2014-10-16 23:19
我也是哈尔滨的  盛京是骗人的医院吧

你去过盛京么 是骗人的么?

高中二年级

我的孩子现在在盛京照308,照了三次,目前没有效果,小伙伴大家有在盛京看好的么?

高中二年级

有没有宝妈可以交流一下经验啊?孩子都是在哪里看好的?用的什么药啊?

小学六年级

我家孩子也在盛京做治疗呢。现在去了两次了