白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我脸上的白癜风怎么老是复发?你们好了也复发吗?

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的脸上怎么老是复发有两块好了好了没过2个月又复发了郁闷死了,你们照光好的也复发吗?明白的给说下,怎么能不复发哎过年又要回家了,有这病都不想回家了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

这个还是不稳定,你可以服用免疫调节类药物控制一段时间吧,我脸上的去年治疗好的到现在也没有复发的!

初中二年级

QQ

亦宁你都吃的什么药呀给我说下吧,

初中一年级

亦宁!5分钟照了3个月后 在照就不红了  加到8分也不红 怎么办?还有就是有的就差那么一条线 都2年了 还不封口  咋办啊?谢谢哈

2万

硕士生

我的脸还没照好   不过也没有复发的
大家都是怎么得上BB的?我自己都不知道什么原因就得上了

12万

77万

荣誉会员

是否会复发也是看具体个人的情况,这个没法预测的,有的人就不会复发,假如复发的话可以参考2楼的建议控制下再治疗!

43万

174万

超级版主

yanyabo 发表于 2014-1-3 10:56
亦宁你都吃的什么药呀给我说下吧,

我当时控制用的是美能和卡介菌,一般可以尝试匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌控制看看!

43万

174万

超级版主

白白去 发表于 2014-1-3 10:57
亦宁!5分钟照了3个月后 在照就不红了  加到8分也不红 怎么办?还有就是有的就差那么一条线 都2年了 还不封 ...

剩下的缝隙是否能完全好有时候就是看运气,你已经上哪个月了可以暂停两个月在恢复照光,然后配合卡泊三醇和米诺地尔酊再试试,如果还不行就放弃吧1

初中二年级

QQ
亦宁 发表于 2014-1-3 14:05
我当时控制用的是美能和卡介菌,一般可以尝试匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌控制看看!

这4种药我吃了快4个月了就是中间隔了20多天没吃,我觉得还是没控制住,脸上又有新的BB了好像

43万

174万

超级版主

yanyabo 发表于 2014-1-3 14:47
这4种药我吃了快4个月了就是中间隔了20多天没吃,我觉得还是没控制住,脸上又有新的BB了好像

那就试试别的药物,还有你的最好能定期拍照观察,别老感觉,感觉的未必就真实可靠!

初中一年级

谢谢亦宁哈

初中二年级

QQ
亦宁 发表于 2014-1-3 15:16
那就试试别的药物,还有你的最好能定期拍照观察,别老感觉,感觉的未必就真实可靠!

别的还有什么药能控制那?

初中二年级

QQ
坚持吧,过去这段时间会好的。我最初长的时候那真是泛滥了,可是过了那几年也不长了,一直坚持治疗,过去长的也治疗的差不多了,再后来大约7年了没在治疗。丝毫不影响我的生活。我也是在脸上,而且只长脸上。
加油!我要自己快乐。。。

43万

174万

超级版主

yanyabo 发表于 2014-1-3 15:41
别的还有什么药能控制那?

比方常见的匹多莫德、美能、胸腺肽、转移因子、白芍总苷都是常见的免疫调节类药物!