白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 徐小井

[心情闲聊] 心好痛,我该怎么办?

43万

174万

超级版主

这本来就是借口,就是他花心,想尝试各种刺激的借口,早点离开他吧,这样你的人生才会更加鲜亮,不然你后悔的日子在前面,我们许多都是过来人,而且身边也有这样许多薛淋淋的例子的,你别忘了,狗改不了吃屎,有些本性是无法改变的!
或许我说的有点难听了,但是真的是希望你能认识这个人的本来面目,你若给你父母说起这些事情,他们改多伤心啊!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

唉,我是个爱情白痴,也不知道如何处理这件事。楼主还是静观其变,不要投入太多感情吧。

高中二年级

好像男人都是这样的 我相信如果不是这个病你会更有自信更高傲,也不至于被他伤的那么深。我们一起加油

初中二年级

其实,很简单,赶紧放手吧,彻彻底底的放手,不要再有联系了。真的不值得你这样,值得你伤心的人不会让你伤心的,懂吗?他做的这些事,简直让人恶心。经历过了,你就懂了,再说了,谁谈恋爱的时候不甜蜜,对不对,但这毕竟都过去了。你的伤痛大家都理解,现在你能做的就是爱你自己,不要等到遇到最好的人的时候,你已经把自己造的不像样了。时间是一剂良药,会抚平你的伤痛的,相信我,去玩儿,去疯,不要想这些。给自己和恋爱的时间相等的时间忘记他。到时候你会觉得,现在的自己有多傻,所以不要在伤心了。爱你的人永远在你身边,不要再伤了他们的心!

初中三年级

QQ
最讨厌这样的男人了,希望你能走出来,别太相信男人的话了。祝你幸福加油!

4万

乡长

QQ
亦宁 发表于 2014-1-3 20:52
这本来就是借口,就是他花心,想尝试各种刺激的借口,早点离开他吧,这样你的人生才会更加鲜亮,不然你后 ...

嗯,我懂了,谢谢亦宁姐,我会努力忘记他的,好好消灭白白,找真正疼我的人。
【生活以痛吻我,我当以歌相报】"The minute you think of giving up, think of the reason why you held on so long.

4万

乡长

QQ
小小豆丁 发表于 2014-1-3 22:02
其实,很简单,赶紧放手吧,彻彻底底的放手,不要再有联系了。真的不值得你这样,值得你伤心的人不会让你伤 ...

就交给时间吧……
【生活以痛吻我,我当以歌相报】"The minute you think of giving up, think of the reason why you held on so long.

4万

乡长

QQ
刘恋411305605 发表于 2014-1-3 21:14
好像男人都是这样的 我相信如果不是这个病你会更有自信更高傲,也不至于被他伤的那么深。我们一起加 ...

谢谢亲爱的,加油。

4万

乡长

QQ
关山月 发表于 2014-1-3 19:05
这跟白白没什么关系啊,他就是一个烂人。喜欢和许多女孩玩暧昧,有时候觉得你们女生真傻

是不是男的都这样?

43万

174万

超级版主

徐小井 发表于 2014-1-4 10:38
嗯,我懂了,谢谢亦宁姐,我会努力忘记他的,好好消灭白白,找真正疼我的人。

是啊,你看看大家所有的回复,都是希望忘掉他,重新自己的生活,加油啊!

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

既然是个烂人 就不要再去花力气记恨他。忘了吧。好好爱自己。

大学一年级

徐小井 发表于 2014-1-4 10:43
是不是男的都这样?

不能说男的都是,大多数吧,男人本性就花。好男人是少数

初中三年级

明说了吧,不喜欢就是不喜欢,那个男的就是为了玩玩罢了。

总不能那男的说我对你没兴趣了,总的找个理由吧。

说的难听,但真是事实。我都把男人最邪恶的一面表达出来了。

爱情是没有距离的,要是真的爱你,别说白白了,癌症都不是个事儿。

1万

大学四年级

QQ
不得不说这男的很聪明,知道现实,所以用了先入为主的逻辑思维,楼主也就跟着转了
只为你而来

4万

乡长

QQ
七月七日晴 发表于 2014-1-4 17:39
明说了吧,不喜欢就是不喜欢,那个男的就是为了玩玩罢了。

总不能那男的说我对你没兴趣了,总的找个理由 ...