白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,哥哥的白癜风用药时比以前扩散还快怎么办?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士您好,我哥哥在空总治疗两个月了,是赵广医生拿的药,可用药时觉得比以前还严重。他想换药,请问你有没有什么好的建议或者药方!他后背那块比较大,脸上有一点。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

病情的具体情况?具体用的什么药物?这样问怎么回答啊?

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

要把他的情况说清楚来,博士才好给建议。

43万

174万

超级版主

可以把你哥哥治疗BB具体用药,BB部位,大概的面积,发展大概的面积这些详细都介绍下,最好能附上照片,这样博士也好给你建议!

小学二年级

李志强博士 发表于 2014-1-4 09:01
病情的具体情况?具体用的什么药物?这样问怎么回答啊?

白芍总苷胶囊    复方甘草酸苷片  维生素B2  这三个一天两次   一次两片  白灵片  一天三次   一次四片    中药粉   白芷  锻自然铜炙甘草  盐补骨    脂  沙苑子 黑芝麻 冲水喝       外用的是白斑霜和卤米松

4万

25万

论坛特邀专家

所用药物属于常规的控制药物,多数人控制效果不错,但也有控制不理想的情况,可以调整为匹多莫德+维生素E+叶酸内服,外用药改为常规的卤米松+普特彼。

初中一年级

李博士真是辛苦了,周末了也休息不好。

小学二年级

李志强博士 发表于 2014-1-4 18:36
所用药物属于常规的控制药物,多数人控制效果不错,但也有控制不理想的情况,可以调整为匹多莫德+维生素E ...

他用了两个月,是否现在就要换药?如果换药,是只用您说的那三种,还是部分替换,麻烦博士说清楚。

4万

25万

论坛特邀专家

燕山小牛 发表于 2014-1-4 18:41
他用了两个月,是否现在就要换药?如果换药,是只用您说的那三种,还是部分替换,麻烦博士说清楚。

全换。

小学二年级

李志强博士 发表于 2014-1-4 18:42
全换。

现在仍在发展,吃药的同时需要配合uvb吗?是否可以照面部?还有那些要具体用量是多少啊?真心麻烦李博士了。

4万

25万

论坛特邀专家

光疗是恢复的主要手段,我不了解具体情况,是否合立即做光疗适建议咨询一下本地医生。

小学二年级

李志强博士 发表于 2014-1-4 18:51
光疗是恢复的主要手段,我不了解具体情况,是否合立即做光疗适建议咨询一下本地医生。

李博士是哪个医院的啊?什么时候容易挂您的号?他过几天去北京,想去找您看看。

小学二年级

李志强博士 发表于 2014-1-4 18:51

之前拿的那些药没有抑制住扩散,但有黑色素生成,医生说扩散是因为心情不好,现在吃的是甘草锌颗粒,叶酸片和白灵片,后背的白白擦的是祛白酊,卤米松和白斑霜,面部新发的白白擦的是0.1%他克莫斯。请问医生这些药物对抑制扩散和促进色素生成效果怎么样?现在这种情况是否可以照uvb?

小学六年级

可以,面部时间要少,可以从30秒尝试,背部可以从40或50秒开始,我说的是家用手持的那种。

小学二年级

北方有佳人 发表于 2014-1-26 14:55
可以,面部时间要少,可以从30秒尝试,背部可以从40或50秒开始,我说的是家用手持的那种。

那我现在用的这些药,控制效果怎么样?