白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 我们一起说说人人心中有个美猴王!

1万

荣誉会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
杂谈么,还加了定语,说的是白白,可是对于我这样已经忽视了白白的人来说,说了也白白,本来可以发到天涯呢,既然是咱们这样一个群体,就说点与白白无关的话,插科打诨一下,娱乐观众,说说人人心中的美猴王。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

荣誉会员

版主不同意的话,就不发哦
万水千山得得来

1万

荣誉会员

第一辑 猴子心目中的美猴王
闲着无聊,重读西游记,某晚酒喝多了,就像某年某月某日某时某刻,突然天地孕育的一块石头蹦出一个猴子,这时候它还不是美猴王,但是天地人儒释道最终赋予它的使命,它最终还是要成为美猴王。所以,我也想说说某某心中的美猴王,或使命,或认同,或利用,不一而足。
万水千山得得来

1万

荣誉会员

它吸收日月星辰之精华,历天地风霜雪月之磨炼,某一刻石破天惊,一声炸雷,滴溜溜滚出一物,见风成形,化作一个石猴,对猴子族群来说,这哥们太奇怪了,足以撼动猴王地位的它,也许是因为没有生育能力吧,所以猴云亦云,整天的跟着猴屁股后面斯混,没有自己的地位,悠哉悠哉之,不知时间之变迀,日月之流转
万水千山得得来

2万

硕士生

这家伙怎么平时没主意到呢?难道从天而降?就是传说中的美猴王
活着就是为了赎罪

43万

174万

超级版主

继续听青青哥接下来的流传!

1万

荣誉会员

终于的有一天,机会来到了,对于天地孕育的这个石猴来说,也许爱耍点小聪明,爱出风头,甚或有点小本事,这样的机会摆在它面前,纯粹就是上天给它制造的一个机会。呼啦啦一大群猴子,源水流而上,寻找源头,遇到一个大大的瀑布,个个是好奇心作怪,要撺掇一个角色出来,记着,是撺掇,美猴王的一生就这样的开始被撺掇出来了的,贯穿它的一生,无一不是被撺掇,被欺骗的。结果是大家都明白的,花果山福地,水帘洞洞天,猴哥给大家弄了处房子住住,再也不受那风吹日晒,雨雪霜霖之苦,到如今,咱们的主角俨然可以是真正的猴哥猴王了。在房价如此高企的今天,谁要是给你套房子住住,估计你也会毫不含糊的喊他大哥了吧。至此,美猴王有了它第一个被撺掇的重要的角色,当然,它还没脱离自然选择的结果,还得被继续撺掇下去。
万水千山得得来

12万

77万

荣誉会员

子衿你给我套房子吧,我喊你大哥!

1万

荣誉会员

天涯何处是我家 发表于 2014-1-6 11:31
子衿,你给我套房子吧,我喊你大哥!

我那头像上有两套,你想要那一套你随便的
万水千山得得来

12万

77万

荣誉会员

青青子衿 发表于 2014-1-6 22:22
我那头像上有两套,你想要那一套你随便的

猴子要是给大伙儿画这个估计做不了猴王吧!

1万

荣誉会员

有了套大洞子房子住着,不再受风吹日晒,风霜雪雨之苦,猴儿们可以整天可以看天吃饭了的,今天扒高上低,明儿个偷桃摘李的,岁月流转可以丢到脑后了的。直到那一日,间或有老猴逃不过岁月给动物们最公平的归宿,一命呜呼了的,弄得一帮子老猴悲悲切切,结果,咱这猴王也知道了自己最终也是要逃不离生老病死的,猴儿们又开始撺掇了的,撺掇猴王去学点本领,要脱离地府生死簿的管辖了的,酱紫,大家也可以跟着享受享受了的。事情的发展,虽说一开始是被一帮子老猴给撺掇出来的,猴王的自我膨胀从一开始完完全全是被撺掇出来的结果,可是事情的发展却完全超出了它们的想象,及至咱们的猴大哥学了本领回来,海龙王哪里弄了制服回来,拿到趁手的西游排名第二位的兵器:如意金箍棒,生死薄上消除了猴儿们生死离恨,就是大闹天宫,胡搅蟠桃宴的时候,还不忘再回去帮它们带点天上的美酒鲜果回来解解馋。至此,猴子们眼中的美猴王,永远是大哥一级的人物,是像神一样的存在着,是曾经低级趣味过,却已经脱离了低级趣味的大哥,如今,它已经脱离了黑社会老大的,再也不吃这碗饭了的,只能在猴子的梦中看看月光,梦想着猴老大架着七彩祥云再回一回花果山。
万水千山得得来