白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,我可以注射达菲林吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士你好,我在得白白的同时子宫病严重了,原本需要做手术,考虑到白白是发展期,现在带一种含孕激素环控制,但因为子宫太大,环下移次数太多,医生现在叫注射达菲林,造成暂时绝经来缩小子宫,28天一次,得3到6针,会暂时出现更年期症状,我在网上看了,更年期可以加重病情发展,但不打针每次推环人很痛苦。问妇科医生也说不来对白白有没有影响。两个病把我搞的神经兮兮,对人生几乎绝望。恳请李博士给我解答。
另外,VE对子宫腺肌病有好处吗?我因为白白长期服用VE.
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

周二晚上听听博士的意见吧

4万

25万

论坛特邀专家

达菲林是促黄体激素释放因子,有对抗促性腺激素作用,使用后会全面抑制垂体-性腺轴的分泌(雄激素和雌激素都受抑制),导致去势(阉割)效果,用于性早熟和性激素依赖的肿瘤(前列腺癌、乳腺癌、子宫肌瘤等)治疗,国外也有用这类药物来对性犯罪者做化学阉割。我没有这种药物的临床使用经验,不过从理论上看不会影响BB的病情,应该是可以使用的。
更年期女性不是BB的高发人群,更年期也不是BB的高发年龄和原因,主要是更年期激素变化导致情绪、心态问题可能间接的影响免疫系统,有可能导致BB不稳定。

初中一年级

谢谢李博士专业的回复,有时候常常想,我们掏钱去医院大夫都很不耐烦的回答患者的问题,李博士几年如一日的无私奉献,真的是了不起。好人会有好报的。