白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 在心情极度低落的时候找到了这个论坛!

托儿所

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2008年的时候发现肚子上面有1元硬币大小的BB,当时家里人陪我去绵阳的一家医院看了,医生的意思就是治不好。拿了3个月左右的药不见效果就放弃了。

时隔这么多年,肚子上发展了很多BB,从去年夏天我到成都白癜风研究院去检查咨询了,医生说现在的医学可以治疗了,但是我没有信心,我也不想拿着爸妈辛辛苦苦挣的钱抱着试试的心态去医,因为失望的滋味我已不敢去尝试。于是一个人回到家里哭的一塌糊涂。我身边连个可以诉苦的人都没有,妈妈知道我的病情,但是她都不敢在我面前提到,因为怕我伤心,我能感觉到,可是她不知道,多少次我想对她说出我心里的压力,但是看见她亲切的笑脸我又忍住了,我最怕看到的就是她无助的眼神。

今年我遇见了一个优秀的男人。他大概就是我心目中的结婚对象,现在找到了,可以却发现自己配不上他了。假如有一天他会因为我的病而离开我,我不会怪他。认识了半年,谈恋爱1个多月,可是我却觉得有好漫长,每天睡觉  醒来都是在想我们不可能在一起、我想,可能知道最后我也没有勇气告诉他我的病情。找一个荒唐的理由说分手。

现在越来越怕看到镜子里的自己。我该怎么办。我才19岁啊,美好的人生刚刚开始。我的QQ:921757449我只是需要一个可以谈心的朋友。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

做个淡淡的女子,不挣不抢,不以物喜,不以己悲。。

QQ
19岁多么年轻的年龄啊,不知道你现在是在上学还是已经工作,
如果在上学就好好学习将来报答父母的良苦用心,如果已经工作了不防拿出自己的工资在治疗白白,
肚子应该还是比较好恢复的部位,但是千万别放弃治疗,祝福你
假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的

初中三年级

在论坛里多浏览多学习积极治疗别灰心。会好的!

初中三年级

和我一样的年龄啊,   不要想的太多,自己努力,一切都会好的!
天道酬勤。

43万

174万

超级版主

你还小呢,要对自己有信心,治疗的话还是多来看看论坛吧,我小时候就有,去年治疗效果也不错的,新发的可以考虑使用药物控制的!
对于感情上可以多考虑,也可以听听父母的建议,如果真爱,BB是可以跨越一起的,2楼的那位姐姐跟我一样BB很严重,如如今我们都有一个爱自己的老公,二楼的姐姐肚子还有小宝宝呢,要相信自己!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

加油

3万

荣誉会员

QQ
给点自信自己,人都是平等的,真正爱你的人是禁得住考验
可岩大叔

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

小姑娘,加油.
知言  慎行  .

初中二年级

加油
没有什么不同

初中一年级

可以先在一起相处着,才19啦,结婚还很遥远的。

初中二年级

加油战胜BB

12万

77万

荣誉会员

当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/photo/NewsClass.asp
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html

1万

大学三年级

d还太小了,以后经历好多事情呢,结婚的话还早着呢,中间好多变数呢,关于病的话良好的心态很重要哦。别灰心,整天提心吊胆的对心情也不好。还有就是谈恋爱的话,如果他知道你有这病的话应该不会介意。

高中一年级

好羡慕妹妹的年龄啊,我身上的白白也很多的,如今我也是一位宝妈了,我现在带着宝宝也一直在坚持光疗,有空多来论坛看看,你会收获很多,我几乎每天都来哦,我很喜欢这个大家庭,论坛里的亦宁姐、天涯哥还有好多兄弟姐妹们都特别好,我相信你会喜欢上咱们这个大家庭的。