白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,太原白癜风医院准分子激光及药物是否合理?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
尊敬的李博士:
你好
我26岁,2013.12.31去的山西太原白癜风医院,CT扫描报告内容如下(镜下所见:左右髋部白斑区基底层黑素细胞及色素颗粒明显缺失,镜下未见分布,白斑交界区黑素细胞色素减弱,符合白癜风图像改变,请结合临床并随访)以下是手机拍照的图:(图1为CT扫描报告,分别是右髋骨,正常,左髋骨三个部位;图2、图3为开的中成药;图4为他们宣传手册的一角)
它家收费标准:6000元200次
我的症状是左髋骨两个小白点共计1.5cm2,右颧骨一块大的约5cm2;分别31号与次日做的激光,每次照射共计11个光斑。我是一次买了200个,感觉比山西儿童医院贵,事后才知那边10个以上,便每个20元。
问题1:今天是6号了,我的BB还是粉白相兼,当时剂量是400,应该减小不?8号就要做第三次了!
问题2:医院开的1周药量是:蒺藜消白丸3瓶(他们自已医院配制的)、复方驱虫斑鸠菊丸(本来是斑鸠菊注射液太疼换掉了)、早晚各一剂中药(一小袋);这一周的药钱大致是850元;药钱很贵,我可不可以只在那激光而不在那吃药,您给指点该如何吃药,用不用外敷药呢?那个斑鸠菊丸好多人评论说不好!坑人的药?西药费246元,中成药180,中药367.5,这就是一周所有的了。
希望大家多提点用药方面的建议或意见吧!我的QQ716383193,祝大家早日对BB说byebye!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

图片看不到的!建议还是去正规三甲医院吧,如果BB稳定不发展主要去照光是可以的,这些专科医院的药物性价比都是很差的,不建议使用!

初中一年级

12万

77万

荣誉会员

药物价格太贵,性价比太低,完全没必要在这里开药,太浪费钱了!
可以尝试下照308激光,配合自己买些外用的达力士+普特彼,内服普通的复合VB+叶酸等,坚持这么3个月看看,效果一般要比你在那医院开的药好,价格还低得多,308一周1-2次!

初中一年级

谢谢天涯版主,呵呵,我是去这家医院第二天看到咱们论坛的,自己好幸运哦!

初中一年级

亦宁姐,图片已发3楼,怎么将图片改到一楼哦?要不别人都不知道图在哪!

4万

25万

论坛特邀专家

儿童医院和山大附院都是正规的医院,建议去这两家医院做激光,如果不发展就以光疗为主即可,药物可以不用。

初中一年级

谢谢您,李博士!好人一生平安!!!

初中一年级

照光 你可以去山西妇幼儿童医院
100块钱 3个光斑。

幼儿园

建议不要去,专科医院医生只认钱,每个人给开的中药都一样一点也不负责