白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 不知道大家对强直性脊柱炎有没有了解的?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
持续4个月(或者更久)的腰痛,昨天早晨起不来,去医院诊断为强直性脊柱炎。老公就像当初女儿被确诊时一样急切地问医生:能否治好。医生说不能。开了一个月药2000左右。我查了很多资料都说随着病情逐渐加重最终会瘫痪。我不知道怎么办了?强忍着疼痛上班,只是不想家里人看见我哭。我更不敢想老公将来带着白白女儿和瘫痪在床的老婆该怎么办?为什么就在我接受宝宝白白时老天爷又一次残忍的对待我?如果有一天我瘫痪在床我的宝宝该怎么办?夜里疼痛难忍我好想带着宝宝离开这个世界。可是老公会有多伤心啊!昨天从医院回来老公一直鼓励我要勇敢地活着,要我不要放弃。可是早晨起来我整个腰附近都僵硬了,一直到现在也不能弯。我不敢说我怕老公难过。我该怎么办?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

QQ
积极配合治疗就好  没有说的那么严重  属于免疫系统疾病  我姐夫也有这病  住过院  也是时常腿疼  积极治疗 不会瘫痪的
你若不离不弃 我必生死相依!

2万

硕士生

不管怎么样都要开心的活下去。有困难我们就要解决。我觉得你那个病不是什么大事吧?
活着就是为了赎罪

43万

174万

超级版主

强直性脊柱炎也是一种免疫系统疾病,的确这个目前的医疗水平是治疗不好,但是控制住依然病情对生活是没有影响的!而且这个病对于男孩遗传率更高一些,一般好发于青年时期,这个病开始都比较隐匿,你也别太难过,去正规医院接受治疗看看,平常多注意身体不要感冒发烧!现在先把血沉降下来,看看自己是否每天发烧,不要当做普通的发烧去治疗!我对这个有一点点的了解,希望能帮助到你!

初中二年级

亦宁 发表于 2014-1-7 14:05
强直性脊柱炎也是一种免疫系统疾病,的确这个目前的医疗水平是治疗不好,但是控制住依然病情对生活是没有影 ...

一到后半夜就疼得受不了,感觉人很热。不知道是不是你说的发烧。发烧会怎样吗?我一直都是体热,即使下雪也不怎么觉得冷。在我记忆中我从不感冒发烧的。我很奇怪。前一段时间家里全部感冒咳嗽就我一点感觉都没有。而且我也是今年才有的症状。不知道怎么办?

初中二年级

强直性脊柱炎也是一种免疫系统疾病,的确这个目前的医疗水平是治疗不好,但是控制住依然病情对生活是没有影 ...

我问过医生是否会瘫痪,医生没有正面回答我,只是让我吃药看看不行再说。

初中二年级

我问过医生是否会瘫痪,医生没有正面回答我,只是让我吃药看看不行再说。

43万

174万

超级版主

炎症因子控制住对人也没有多大影响的,就是如果发烧有时候会加重病情,你这个可以量体温的!我之前在医院待过一段时间,哪里主要就是股骨头坏死、强直性脊柱炎的患者,强制性脊柱最后炎症关节强直会导致瘫痪,但是我看到许多都是蛮正常,但是比较痛苦,就是你说的腰疼!所以还是要保持一个好的心态,先控制住!

43万

174万

超级版主

你现在的化验单有吗,发来看看,现在血沉,C反应蛋白是多少?有没有拍片子呢?

初中二年级

亦宁 发表于 2014-1-7 14:34
你现在的化验单有吗,发来看看,现在血沉,C反应蛋白是多少?有没有拍片子呢?

没有抽血。拍的片子发现问题然后做的CT。

43万

174万

超级版主

xmcjf 发表于 2014-1-7 18:21
没有抽血。拍的片子发现问题然后做的CT。

哦,这样啊!那就先好好治疗吧!

1万

7万

荣誉会员

QQ
我最近也常腰疼,不知道是辛苦的原因还是什么,有空去检查一下。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!