白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 我的BB痊愈了,却没有我想象的那么开心!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨天颠簸流离了一整天,从株洲赶到长沙,去湘雅医院看我的皮肤。早上天还没亮,室友还没起床,到楼下宿管阿姨大门还没开,我一个人行色匆匆的提着包消失在静谧氤氲的夜空之中。其实早在大半个月之前我脸上的皮肤就已经由白恢复成黑了,白斑几乎已经是肉眼难以发现了,只有在伍德灯下才能看见模模糊糊的影子,后来我就又继续隔三差五的照光(没有吃药,只是涂了阿维露)。

最近这些天考试也考完了,实习也结束了,有了空闲时间,就想到医院再看看。到了医院,我跟医生说了我的具体情况,医生说我的眼部已经恢复的很好了,其实不需要再做治疗了。但是我又担心刚刚痊愈就停止治疗会不会复发。于是医生就给我开了5盒复方氨维片,我估摸着这几盒药应该够我吃3个月的吧。

以前脸上有白斑我总是害怕见人,特别是在这段治疗期间,脸上黑一块白一块的,连说话都低着头。现在终于好了,我可以大大方方的和人说话了。我以为我的病好了,我会很开心,但当这一天真正来临时,我却发现我早已淡看这些了,可能是已经接受了白癜风这个事实,没有因为白斑毁了我的容貌而过分悲伤,亦没有因为白斑痊愈而喜出望外,一切就像什么都没发生一样。

淡看荣辱喜悲,你会活的更惬意!

评分

十三香 + 5 赞一个!
天涯何处是我家 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
可以理解,曾经也有过这种心情,还是应该庆祝一下这次的胜利哦,呵呵,不过要注意不要再让它复发了!

小学二年级

恭喜你了!!!你是轻微的是吗?多长时间治愈好的呢

小学六年级

4万

荣誉会员

淡看荣辱喜悲,你会活的更惬意!  经典!
微信在线:as343367363

小学六年级

袁525 发表于 2014-1-7 16:43
恭喜你了!!!你是轻微的是吗?多长时间治愈好的呢

3个月吧,中间还间断了一段时间

小学六年级

才子大哥 发表于 2014-1-7 16:44
淡看荣辱喜悲,你会活的更惬意!  经典!

谢谢

6万

区长

QQ
痊愈了,是好事啊,应该高兴才对啊,这么会又加一句无法高兴

小学六年级

chen_cnn 发表于 2014-1-7 16:48
痊愈了,是好事啊,应该高兴才对啊,这么会又加一句无法高兴

淡定的心态,让我在痛苦的治疗过程中,好过很多

43万

174万

超级版主

加油吧,接下来的生活会更惬意的,祝你幸福!

大学一年级

QQ
恭喜恭喜,是好事,祝你开心度过每一天
与其纠结于心,不如看淡,看轻,一切都是浮云,淡定,淡定

初中三年级

祝福你

高中一年级

QQ
不错

初中三年级

BB攻克了,自己又治好了,可能等到那天才能真正高兴起来。

高中二年级

QQ
好事啊  应该大笑几声  把这几个月的痛苦给抒发一下
主营 匠小粉即食粉丝(开水冲泡3分钟即可食用) 1.调味系列:青椒粉丝 酸辣粉丝 泡椒粉丝 番茄粉丝 酸菜粉丝 2.冻干系列:鲜虾翡翠粉 番茄蛋花粉