白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

13年的BB,分享照光近5个月的效果,要比想象的好很多!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2013年无意中闯入白白手拉手论坛。很多好心人,李博士、远隔千里的一位好妹妹、亦宁、才子大哥、清凉山......都给予了我热心的指导和帮助。谢谢!
按照他们的指导,从13年8月1日起开始治疗,8月1日起,服用发展期用药,匹多莫德口服液、叶酸、复合维B、葡萄糖酸锌至今。12月4日停用匹多莫德口服液。9月起,加服维E至今,7月底在本地一中医处开中药服用至今。8月18日起,开始照UVB。9月28日起,手外涂他卡西醇、卤米松,脖子、脸外涂普特彼、卤米松。
uvb至今仍在照,感觉还有效果,准备照6个月2个疗程再停。
我老公全身各部位均有白斑,面积大,极其分散。照光效果比我们想象的好。由于拍的照片多,从中选一些。没发的部位,基本也是有小块痊愈或基本痊愈,有的内缩,大部分长黑点,还有颜色变淡。
胳膊上有1个小白点和1个米粒大的,每次都照不红,边上的同样时间都红了,这二块就是不红。虽然不红,我们一直坚持照着。照光4个多月时,这二处突然颜色变淡,慢慢肉眼看不出来了。
新的一年,愿我们大家都有好运!

下图为照光前

下图为照光3个月13年11月16日

下图为照光近5个月,14年1月11日
下图为照光前

下图为照光3个月13年11月16

下图为照光前

下图为照光3个月 13年11月16日

下图为照光前

下图为外涂本地医生配的药水,13年9月6日拍,发生同形反应了吧

下图为照光3个月13年11月16日

下图照光前

下图为外涂本地医生配的药水,13年9月6日拍,发生同形反应了吧

下图为照光3个月,13年11月16日

下图为照光前

下图为照光1个月13年9月19日

下图为照光1个月,13年9月19日

下图为照光3个月,13年9月19日

下图为照光前

下图为13年11月16日

下图为照光前

下图为13年11月16日

下图为照光1个月 13年9月19日

下图为照光近5个月 14年1月11日

评分

完美1 + 10 很给力!
不是宝宝 + 6 效果真好
zhzsfjx + 10 希望你一直能坚持下去,早日战胜白白。
孩子他妈55 + 5 很给力!
告别BB123 + 5
WCG7 + 5
haishangtai + 4 很给力!
小斐斐斐 + 10 很给力!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

还有很多照片,就这几张,我弄了快1小时

43万

174万

超级版主

哇,效果真的是太好的,为你高兴,为你祝福,看起来真不错,祝福!

高中一年级

微红居多。前2个月,照光后,掉皮、发痒比较严重。当时,掉皮掉得厉害,掉皮的地方能揭下来指甲大小的。现在好多了,几乎不掉皮了。发痒也较多,有时不红但是也痒,严重时晚上睡不好觉,睡觉时也会用手抓。现在,也很少痒了。

初中三年级

效果不错,加油啊。。有个好媳妇真好

43万

174万

超级版主

心痛了无痕 发表于 2014-1-7 22:26
谢谢!感谢论坛有那么多热心人!你的贴子给了我信心和动力呢。希望我老公的治疗效果,也能给病友一些信 ...

我们一起加油,希望你老公的BB早日恢复!

12万

77万

荣誉会员

看图片对比,这效果的确很不错,上身的缩小了很多,而且恢复的颜色也不错,下面那个部位看起来快要好了!

初中三年级

效果真的是很不错啊,祝早日痊愈。

高中一年级

我老公身上太多太分散,这只是几小块。等会接着上

1万

大学三年级

祝福你喔,早日康复

高中一年级

亦宁 发表于 2014-1-7 21:38
哇,效果真的是太好的,为你高兴,为你祝福,看起来真不错,祝福!

谢谢!感谢论坛有那么多热心人!你的贴子给了我信心和动力呢。希望我老公的治疗效果,也能给病友一些信心。一起加油!

高中一年级

冬兰 发表于 2014-1-7 21:39
效果真的是很不错啊,祝早日痊愈。

谢谢!还在照着。

高中一年级

天涯何处是我家 发表于 2014-1-7 21:43
看图片对比,这效果的确很不错,上身的缩小了很多,而且恢复的颜色也不错,下面那个部位看起来快要好了!

准备照满6个月休息2个月,再接着照。希望有好运!

高中一年级

cokimi 发表于 2014-1-7 21:52
祝福你喔,早日康复

谢谢!

初中三年级

祝福!听到好的消息都会替朋友高兴。加油!

高中一年级

效果真的不错,加油!我也在照,希望好的结果。

12万

77万

荣誉会员

心痛了无痕 发表于 2014-1-7 22:28
准备照满6个月休息2个月,再接着照。希望有好运!

希望后面的效果能得已保持并延续!

高中一年级

天涯何处是我家 发表于 2014-1-7 22:32
希望后面的效果能得已保持并延续!

尽力不苛求结果。希望有好运吧!