白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 我的抗白之路,希望最后胜利!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的白斑是从2013年5月中旬左右开始有的,那段时间由于种种原因导致精神抑郁,作息不规律,熬夜成习惯。最直接的诱因就是我用的眼霜,以前用都没事,就那一段时间用了那一次,早上起来就发现眼部皮肤过敏很严重。当时也没怎么当回事,就简单的处理了一下,以前有过敏的情况都没当回事,过两天就好了。所以在这件事情上就大意了。

没想到过了好几天红肿是退了,可是更可怕的事情发生了。留下了这永不退却的白斑,起初白班不是很明显,浅浅的,要很仔细看才能看出来。这时候我意识到有点不对劲了,我就告诉我的室友,我说会不会是白癜风,我室友都说我的疑心病太重,不可能是白癜风的。再加上那一阵子就快期末考试了,也没什么时间和精力去医院了,我就想等我考完试回家再看吧,反正也不在乎再等几天。

在我回到家的那天晚上,一家人在饭桌上吃饭,都没说这事儿因为我戴着眼镜,刚好遮住了白斑部位,家里人都没发现。可是跟我嫂子说话的时候,还是被眼尖的她看出来了,她有心无心的说了一句  “就像白癜风一样”  。我那不祥的预感越来越强,心里害怕极了。于是第二天我就去了医院。

我去的第一家医院是一家皮肤病专科医院,由于我那时候白的还不是很明显,医生的诊断也是含糊其辞。他说我可能正在往白癜风方向发展,但是他又不确定到底是不是白癜风。虽然是含糊其辞,可是我心里知道,这病,不那么简单。即使不是白癜风,也不太好办。他给我开了一大包药400多块,主要以抗过敏为主。

我回去就把这事儿告诉我父母,他们也不相信,说可能是医生误诊。于是当天下午我就去了当地最好的医院,一家三甲医院就诊,那医生直接看了一眼就断定了我的得病就是白癜风,这下我真傻了,前面还抱着一点侥幸的心里,最后的判决书简直就是泯灭了我最后的希望,人生从此灰暗下来。那时候的我只知道这病不好治,听说得了这病的人有的花了几万,甚至十几万都看不好。除了知道后果很严重,实质上并没有太多的了解,所以在我前期的就诊过程中,没有太多值得大家借鉴的内容,基本上就是病急乱投医,抓到一根稻草都像是救星一样。这家医院给我开的药比前面一家的正规许多,甘草锌,卤米松,维B,泼尼松片(激素药,我当时不知道)。   说到这个泼尼松片,差点把我害死,我要是知道这是激素,我就是死也不会吃的。还是后来在别的医院看病时,医生问我都用过哪些药时,他才告诉我这是激素。当时真要把我吓傻了,幸好我吃了一小瓶后并没有发胖。大家以后真要长记性了,不到万不得已不要吃激素,一旦发胖,很难瘦下来,爱美的女生们要警醒了。

暑假接近尾声的时候,我爸爸带着我去省城南京皮肤病研究所,那位医生也说我是白癜风(这时候白的已经较明显了)。我心里那个焦急啊,他似乎看出来我的着急,就对我说激光治疗效果更快。我当即表明自己是从外地来的,不能在这儿做治疗了,我马上就要开学了学校在湖南。医生
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

荣誉会员

抗白路上有我们相伴,过儿姑娘肯定不会孤单。

期待过儿姑娘的下文................

微信在线:as343367363

初中一年级

我跟你的发病时间差不多,我大腿上很多点状白斑,还有好几处晕痣,目前也是以照光为主,期待早日恢复,一起加油。

初中一年级

QQ
只要心态放好 好好治疗 会好的 加油

小学四年级

加油。

大学一年级

哎,我刚开始的时候,医生说我是白色糠疹,害我耽误了治疗

43万

174万

超级版主

期待过儿接下来的文字,不过我现在是知道过儿的BB已经痊愈,还是想看看妹子是怎么去面对这一切的!

12万

77万

荣誉会员

看了你上个帖子,知道你的BB已经痊愈了,期待接下来你的治疗经验分享!

初中一年级

搬个板凳等着看,我也是眼周白白,治疗效果不错,不过我手上也有一点,一直没有起色。
即使命运将我折磨到面目全非,我也不会忘记在头上插上一朵蔷薇花。

高中一年级

学楼上
不能太惯自个,得到的太多反而忘了自个欠的太多啦