白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

请问怀孕期间有白癜风能照UVB吗?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的BB15年了基本没有治疗过,今年又发展很多,是分散型的,全身好多,偶然进入bb论坛,本来想从阿蔡那里购买UVB进行光疗,可是怀孕期间能进行UVB照射吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

可以照的,一般避开腹部就可以,不过外用药和内服药不建议使用,这个问题博士也回答过多次了,可以放心使用!

12万

77万

荣誉会员

局部小面积是可以的,半身或者全身舱的不合适!

初中一年级

带着bb结婚了你找到真爱了,因为bb我到现在还没有结婚,别人会介意的。

初中二年级

谢谢,亦宁姐,加油!

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2014-1-9 14:59
局部小面积是可以的,半身或者全身舱的不合适!

谢谢,我要不就等到休产假的时候治疗!

初中二年级

wmzj 发表于 2014-1-9 15:20
带着bb结婚了你找到真爱了,因为bb我到现在还没有结婚,别人会介意的。

其实要说不介意肯定是说谎,我就是因为从小得了BB才自卑的,上了大学后,家里相亲给找了个对象,开始那几年我们基本很陌生,但是双方父母关系还行,所以是因为父母的关系我们继续维持,后来他或许是在意我的病情,也或许是因为我们沟通不好,我很内向,他背叛了我,和我联系的同时又找了一个,并且和那女的同居了,那时候我们一直还没同居,因为我很保守,他其实是脚踏两只船,两年后被我发现,他也被那个女的甩了,他才回头回来找的我,其实我是带着一辈子的啥感情伤害和他结婚的,他是带着愧疚和我结婚的,不过现在对我还好,换句话说也是这个BB影响了我的性格和婚姻,如果我不自卑,我肯定也不会上大学的时候在老家找,因为我们学历什么的都有差距,沟通也不是很好吧!所以希望得BB的朋友千万别因为自己的病情就自卑,或者降低对婚姻的要求,随便找个就嫁了!

初中二年级

wmzj 发表于 2014-1-9 15:20

你不要自卑,你一定会找到真爱的,其实我找的一个我爱的人,我付出了很多,但是也是一个曾经背叛过我,与我交往的同时和别的女人同居的人,也是曾经不爱我的人,我真的很介意和别人同居过的人,然后再来和我结婚,结了婚对我还好吧,毕竟是伤害过我,带着愧疚弥补吧