白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 我的女儿8岁刚刚查出白癜风和晕痣,现在要去哪里治疗呢?

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的女儿8岁,刚刚检查出来,很着急,不知道去哪里治疗,各位朋友给些建议。谢谢下面我说一下女儿的病情,眉毛和眼睛旁边有手指甲大小圆形白斑,腿上有颗痣 痣周围有小圈圆形白斑,肚子上和腿上以及脚面有小圆形白斑各一块。现在听人家说白癜风是非常顽固的皮肤病,但是我们唯一的希望是孩子年龄小,才八岁,还是刚刚得这个病,所以心里认为趁着孩子小病情刚刚发展能够及时的治疗,有可能会治好,我们抱着这样的心里开始寻医,可是现在就难到寻医的这关了,正规的三甲医院别的皮肤病厉害,白癜风就一般了。但是白癜风的专科医院又不是正规的三甲医院,都是以盈利为目的的,又不敢轻易相信。在这里我跪谢,恳请真诚的朋友们给我指点一个真正的三甲正规的医院,可以把我的孩子白癜风治好了,谢谢大家了。我是大庆的,暂时听说上海的华山医院皮肤科还行,但是挂号太难了,请求大家给点建议哪里医院好  或者中药治疗这个病好  还是西药好  谢谢大家  帮帮我的孩子吧。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

你可以去当地的三甲医院看看的,你也可以把孩子具体情况描述清楚,发病时间,发病部位,发病面积,是否还在发展等描述清楚,可以听听大家或者博士的意见!或者潜心多来论坛看看,别去专科医院就行!用药方面也要注意,孩子小一些损伤肝脏的还是不建议使用!

12万

77万

荣誉会员

在什么部位?你是什么地方的?

高中二年级

找到这个论坛,你就不会在求医的路途中走错方向。

高中一年级

发个图片给大家看看吧,或者详细介绍一下,这样大家才能帮你呀,你才不会去走弯路

幼儿园

2013年7月份发现女儿大腿内侧一个小黑痣的转圈白了,还有肚皮上也出现小手指盖大小的白斑,就去家里的医院检查,当时大夫说是花斑癣给开了两盒药膏,抹了一个星期没有效果就停药了,停药后也没有太长,就没太当回事,近两个月发现孩子的两个眉毛里和两个外眼角也白了,这次才开始着急,就去了大庆油田医院,作了伍德灯检查说是白癜风,当时听了就懵了。。。真的太不能相信了,因为家里没有人得过这个病呀,就又去哈尔滨医大一也做了伍德灯的检查,也说是白癜风呀。

幼儿园

谢谢各位朋友,李博士,我家是黑龙江大庆

初中一年级

老乡呀,我家是哈尔滨的,我们现在在北京了,我儿子也得了这个病了,不管去哪里看要去正规的3甲医院,千万不要去什么所谓的专科医院,你也可以去咱们那的二一一医院,也是部队医院,我原来在哈尔滨的时候在那看过皮肤病挺好的。那的皮肤科主任不错,叫什么忘了。你查一查。

幼儿园

谢谢了老乡,请问你家宝宝治疗好了吗?在哪里治疗的。

幼儿园

我在网上查看  我家没有遗传史   而且对照网上的图片感觉我家孩子 好像不是白癜风呢  和白色糠疹还有花斑癣有些像呢?大家帮我分析一下  能否是误诊  不是白癜风呀

幼儿园

花斑癣 和白色糠疹 也是白斑的  圆形的