白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

第二次永济白癜风移植,希望自己能好!

1万

大学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
刚下火车,就在西安站外面稍稍溜达了一下,本想感受一下古都的威严,没想黑幕中,好像看什么都不是很清晰,切实感受到的只有和南方不一样的寒冷。为了避寒填饥,溜到麦当劳,点了个汉堡,一杯热咖啡,在二楼找了个靠窗的座位。看着对面的西安站,看着街上闪着绿光缓慢行驶的出租车,看着托着行李行走的一个个陌生人影,听着播着的A Song For Mama。还是难免有些感慨,又是独身一人,在凌晨2点,踏入一个陌生城市的土地,望着外面所有陌生的一切,孤独中,感觉变换太快,隐隐又感到苍茫中,自己真是渺小。

3天前的7号下午,我还身在广州,考完最后一科,和老板通了个电话,老板同意让我回家度最后一个假期,但叫先到科教科报个到,晚上和班里同学一起吃了散伙饭,8号早上,来不及告别,冲冲收拾了行李,拖着笨重的行李去医院,写了假条问老板请了假,假条理由竟骗她说要回家参加婚礼。疲惫的拖着行李拉回佛山,下午又匆匆赶往医院的另一个院区,找到掌管我们的科教科女老师,看着我的请假条,她不禁笑了,无奈,老板都同意了,她也爽快得办理了报道手续。赶紧离开医院,赶晚上7点开往西安的火车。而现在,我已身在陌生的远方。

看回餐厅里,大部分也是刚从火车下来,拖着略显疲惫的身躯,在我的左下边座位的是一个年轻漂亮的妈妈,比我稍后几分钟点餐,在我码字到这里的时候,和小孩已经用完餐,疲惫的孩子躺在妈妈怀里已经进入梦乡,稍右边一位大叔已经依靠在桌面休息上了,斜对面的一位美女正翻看一本书,还有不少对情侣,轻声交谈着。嗯,好像一切都那在柔和的灯光下都显得那么温暖。内心的孤独感,忽然又少了几分。

只是在不经意又想,这里究竟有人会像我一样吗?从大千里远的广州跑来这里,只是为了我们bb心中最普通的“梦想”,即战胜bb,请原谅我笨拙的文笔,我找不到更好的词语来描述这所谓的梦想云云,就暂且这么说着吧。我想和我一起坐在这里的,多数归家的游子吧,我也宁愿像我这样的,少一些。转而又想,也只有有bb的我们,才明白其中有多少别人未曾经历的艰辛与磨砺。只是在心里,我不认为是磨砺,我信命,觉得冥冥中,这就是我该有的人生体验,正因为这些体验,那才是我。只有这样想,我才会觉得豁然。

其实论坛里对我有点印象的人,应该十有八九能猜到,我此行,又是来移植了。在之前的回帖里,提到过去年暑假在永济小梅那的移植,效果不算很好,这不好也是相对其他效果好的病友而言,因为只好了60%左右。而对我自己而言,已经是尝试过的所有治疗方法里最好的一种治疗方法了。

其实我应该说声抱歉,曾经承诺过要在在论坛分享自己的治疗经历和效果。在光疗的那段时间,“烟雨之枝”也提醒过叫我分享光疗的效果,由于考虑到论坛已经很多关于光疗的帖子,而且我的光疗效果实在不是很好,再加上我的懒惰,慢慢也不了了之了。暑假那次移植,也说过来分享效果的,又是效果不是很好,加上我的懒,也最终不了了之,“满怀”批评我说“报喜不报忧”,其实所有得一切都只能说我太懒了。只能对曾经还有过一丝期待的病友说声报歉了。

就这样不知不觉,从2点多已经坐到了5点了,不知为啥,竟然没什么睡意,只能懒慢在手机上码着字,完全没一点头绪,那就跟着自己都不能捉摸的头绪,胡乱码着字吧。

在最后,还是想对那些在暴露部位有bb,怕影响找工作的在校弟弟妹妹们,乘着在学校期间,如能治疗好,就想办法尽量治疗吧。我就是在要毕业面临找工作的时候,才在压力下好好开始治疗,只是这时已经稍稍晚了点,所有时间安排都太紧太紧了。
最后的最后,希望这次移植,自己能好!大家也能好!2014一切都顺利!

评分

天涯何处是我家 + 10 祝你成功!

Life Is Good!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

2万

硕士生

第二次?
治愈自己,然后面朝大海,春暖花开。

初中一年级

2万

硕士生

好运、成功!

初中三年级

43万

174万

超级版主

嘿嘿,你去的话可能会遇到我们西安的一个小妹子,她叫姗姗,也是最近去找小梅姐移植,是脸色节段型BB!祝福你,希望你有好的效果,加油!

2万

硕士生

QQ
祝一切顺利
杯中日月各西东, 尺素千寻尽落空。 怅忆春潮红似雨, 转身一叶入秋风。 常州的朋友可以联系啊

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

祝福

高中三年级

望你有好的效果,加油!

高中一年级

会有好效果的!提前祝福!我2月底要去的永济做手术!有时候觉得老天作弄人,为什么得这个病?不甘心呀!!

初中三年级

为你祈祷

12万

77万

荣誉会员

祝你成功!

1万

大学三年级

凯旋之旅 发表于 2014-1-10 08:25  

谢谢

1万

大学三年级

和平 发表于 2014-1-10 08:33  第二次?

嗯,13年暑期植过一次,没好全。