白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 一共200多块钱的药,竟然真的有奇效!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
病友们总有千万次的问什么药能治?什么法管用?哪个医院不骗人?今天我来告诉您,因为我终于找到了答案。

从未听说过哪一个成语是为哪一个人群量身打造的。但我相信,“同病相怜”却是普天下最最合适形容我们关系的词。尽管这个世界有很多人坏到了极点,无处不坏。但我感觉病友们之前是不会的,因为我们“同病相怜”,所以我们也应“同病相信”。我是十几年前在腰部发现的一个黄豆大小的白点,但我没在意,一直快乐地生活着,工作着。可没想到,在六七年前,由于种种原因和工作的压力,它竟然在不知不觉间迅速扩大了。首先是对称着两边的腰部,接着又是右手,再是左手。。。面积在一天天的扩大,而今已连成了一片。我的心情也在慢慢的低落,就连往日最强大的自尊心都在慢慢地萎缩。我经常不敢站到人前,更不敢大大方方的跟朋友去游泳。就连平素最平常不过的待人接物,握手寒暄都尽可能的避免。就这样,我的心以及普通的生活在慢慢地远离这个曾经属于所有人的世界,我极少出门,即使偶尔坐公交车,也不好意思把手搭在横栏 把手上,我生怕别人异样的眼神。。。

因为我知道这个病非常顽固,是个世界医学难题。看来从此没有指望了。于是,我从大城市里优越的工作单位辞了职,带了LP孩子回到离父母最近的小县城住 下了。。。一个大男人就这样庸庸碌碌的数着还活着的日子。。。

在大概九月份的时候,我坐公交车回村里父母家。那开车的司机注意到了我手上的东西看,我感觉特别恼火。正想类灰留留的躲开时,那司机把我叫住 了。直接说,他身上也有,只是我没注意。他告诉我,他刚去了一个诊所,花钱也不多。感觉吃的药挺有效的,还特别热情的撸起裤管让我看他很有疗效的一块皮肤。其实,我当时是很不屑的。。只是胡乱应付了几句。

当再次回到了平淡的日子,继续闲暇时就会瞅着自己斑白的手发呆。突然有天早上,发现在右眼角也出现了隐隐约约的白影。。我吓坏了,因为以往都是大部分被 衣服遮盖 着,唯独手上是露在外边的,平时戴着手套出门也就不是特别的震惊。这下我慌了,真的从心底怯了。因为一旦出现在脸上,是任何侥幸都没有了,路人即使不仔细看,对我也是一览无余。怎么办?怎么办?我蒙了,我暴躁了。。。。

就在此时,LP提醒我了。那个公交车司机不是说管用 吗?而且花钱不多,你就去试试呗。。我想像以后满脸白斑的恐怖模样,瞬间下了决定,我去试试。

接下来,找到司机问了问,便抱着死马当活马医的心理出发了。。

果然,正如司机所说,一个不大的小诊所,医生只有一个。其他都是护士及工作人员。轮到我时,医生只查看了我的手和一侧腰部,一句话也没多说,就马上开药了,等付款的时候,果然就是二百多块钱,不到三百。你这是糊弄人呢吧?也不问诊,直接开药。。。我只是心里想了想,并没有说出来。。带着一脸 的狐疑打道回家了。。按照护士告诉我的药物用法,就这样一天一天的过去了。。(这其中有吃的中药,也有西药,还有往患处擦的药水)到第20天的时候,LP竟然发现我的左手无名指背上原来大约一公分见方的一块地方竟然明显变淡发黑了。。。这令我欣喜若狂,立马严格按照医嘱天天坚持用药,奇迹出现了,在用药不到一个月的时间,无名指上的那块竟然真的不见了,就连中指上两公分大小的那块也有三分之一变色了,还有腰侧的大片部分也开始长黑斑了,到今天 为止,用药已经一个月零几天了,现在我天天观察患处,以万分期待的心情守望着那来之不易的惊喜。。。

现在我信了,二百多块钱的药就能见效,小诊所不一定治不了世界医学难题,高人在民间!我坚持。。。

等到他日治愈时,定当拿来报病友!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ
沙发沙发沙发

12万

77万

荣誉会员

看起来下面应该还有故事,等待更新!

43万

174万

超级版主

楼主还有接下来的文字吧,期待!

1万

研究生

谨慎对待
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情。

小学三年级

期待好消息!

12万

77万

荣誉会员

说明你用的这个方法比较适合你的情况,希望你能早日治好吧!

12万

77万

荣誉会员

小学六年级

你这个是全部在隐蔽部位,我的是全部在暴露部位求安慰,求拥抱,求带走,,,
心小了,所有的小事就大了;心大了,所有的大事都小了;看淡世事沧桑,内心安然无恙。

1万

大学三年级

好期待你能完全好,到时我们也去试试

小学五年级

我感觉真的是很有效,行动一点也不受限制,就连用药忌不忌口都没有.吃下去,抹上就行.有四种西药片,一种是每天3次,一次2片;第二种也是每天3次,一次2片,只是吃三天停11天这样循环;第三种是每天早上吃一片;第四种是每天晚上吃一片,哦,对了,还有一种叫做维生素D滴剂,是胶囊式的,但是黄色的,透明.每天一粒;再就是用来擦患处的药水,一天两次,是由两种药水合在一起的,只是其中一种是他们自己制做的,没有任何标志和包装,闻上去是酒精,问过他们护士,但他们否认了;最后一种就是多种中草药混合在一起打成的粉,每天早晚各一次,这个也是由他们直接打好包给我的.就用了以上这些药.

小学五年级

天涯何处是我家 发表于 2014-1-14 13:33

当发现我左手无名指有明显效果的时候,我简直是真的不敢相信.因为吹嘘能治这个病的骗子医院太多了.而且大家都知道这是个世界医学难题.其实,我主要就是因为那个司机告诉我花钱不多,才去试试的,林反正感觉如果没效,不就二百多块钱嘛..

12万

77万

荣誉会员

借点温暖 发表于 2014-1-14 17:18
当发现我左手无名指有明显效果的时候,我简直是真的不敢相信.因为吹嘘能治这个病的骗子医院太多了.而且大家 ...

你这样的心理是可以理解的!

4万

荣誉会员

期待楼主能拍照,把治疗过程和大家一道分享!
微信在线:as343367363

大学一年级

QQ
如果真有这么好的医生有这么特效的药,看来医好白白不是难题了
与其纠结于心,不如看淡,看轻,一切都是浮云,淡定,淡定