白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

汇总全国有308激光的医院及收费,希望大家继续补充!

高中三年级

请问一下亦宁姐姐 福州有可以照308的地方吗。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

幼儿园

湖北武汉地区的北大白癜风医院有美国EX-308nm准分子激光和美国X-strac准分子激光,价格是100个光斑以内50元,100以上好像是35元一个。

小学二年级

搞了半天、我照的是准分子光啊

小学六年级

感谢亦宁!好贴子!顶起来!

高中一年级

南京不知道有没有??

初中一年级

在沙漠中喝着可口可乐。唱着卡拉ok。骑着狮子赶着蚂蚁,在追企鹅。。。。

43万

174万

超级版主

暗然回首 发表于 2014-9-28 23:19
南京不知道有没有??

南京皮研所就有啊!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-9-17 14:21
下次你可以去这里拍下光疗机器的照片,如果是真正的激光这里我也就汇总上去,给当地朋友可以带来方便!

亦宁,您好!整了一张图片,可是不知道在这里如何发给你,可能发给你也不是很清楚,我在网上搜了一下,因为显示屏上有个Logo,写的是Alma, 外表机型与以下网址链接中的机型很像,这个机型的型号最后有大写字母XL。这个机型与论坛分享的机型都不一样,治疗时似乎也没怎么听见之前有患友文章说的激光有'叭叭'的声音,不知道是否是308激光了,药费收据上写的是准分子激光。

这个网址介绍的是ALMA 360 激光嫩肤仪,外形与它雷同,就连显示屏一开机的画面都是一样的,帮识别下,谢了

初中二年级

四川省皮肤性病研究所  308准分子光  50+一个斑  不过护士人好~~ ~~~还提醒过我只是准分子光~~
人都是先有了一个牛逼的想法,才开始变得牛逼的~~~

初中一年级

亦宁 发表于 2014-9-17 14:21
下次你可以去这里拍下光疗机器的照片,如果是真正的激光这里我也就汇总上去,给当地朋友可以带来方便!

亦宁,补充一下,照光的剂量是从2000开始的,不知道308准分子激光的剂量都是如何来计的,期望这个信息能辅助识别。

初中一年级

小白袜 发表于 2014-9-29 17:11
四川省皮肤性病研究所  308准分子光  50+一个斑  不过护士人好~~ ~~~还提醒过我只是准分子光~~

那真是好人,我也是到论坛才知道准分子光与准分子激光是不一样的,我们这里很含糊,先说准分子光,我再问是否准分子激光,说都一样,我也糊涂了。

43万

174万

超级版主

lydia_xu88 发表于 2014-9-29 17:19
亦宁,补充一下,照光的剂量是从2000开始的,不知道308准分子激光的剂量都是如何来计的,期望这个信息能 ...

一般从150~200开始,除非手足部位!

43万

174万

超级版主

lydia_xu88 发表于 2014-9-29 17:11
亦宁,您好!整了一张图片,可是不知道在这里如何发给你,可能发给你也不是很清楚,我在网上搜了一下,因 ...

这个是光子嫩肤跟我们用的308激光光频肯定是不同的!

小学二年级

311窄谱UVB,是什么啊?

43万

174万

超级版主

yy123456 发表于 2014-9-29 19:33
311窄谱UVB,是什么啊?

你可以在窄谱UVB光疗板块看看!