白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 小宝,请记得妈妈永远爱你!

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
小宝是我生命的延续,是我可爱的宝贝,但是因为我和他性格不合所以选择了离婚,我总是觉得上天没有一件事对我公平过,花季雨季的时候它让我得了BB,让我失去了一个女孩天真无邪的青春!终于让我有了一个不嫌弃自己的爱人,他却是个玩心不退的人,爱发脾气,爱跟我吵架,我一直忍受着这一切因为我有了小宝,我觉得只要有小宝我就不会孤单,这个家依然会给我温暖,可是上天就和我开了个玩笑,慢慢的因为孩子因为工作因为生活,我们之间的争吵越来越多,他妈妈也进来搀和我们的事,所以我选择了离开,我只想一个人躲起来,我的不幸真的好多好多。。。离婚一年了,想孩子就去看看带他回来住住,跟爸爸妈妈在一起的日子很清静很温暖,仿佛又回到了自己的童年,可是噩梦又一次降临到了我的头上,爸爸在10月份突然离开了我们,去了另一个世界。。。他是我最爱的人,我不知道我的生活还能再糟下去吗?我每天都会在哭泣中睡去,我想念我的爸爸,想念我的宝贝,想念自己的青春。。。哎···不说了!

明天就是宝贝的生日了,祝福我的宝贝永远快乐,永远天真可爱!
IMG_20231003_4.png IMG_20231003_1.png
                          小宝,请记得妈妈永远爱你!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

加油 坚强的妈妈

初中三年级

QQ
坚强的活着
慢船把住慢船划

初中二年级

加油

初中三年级

加油

初中一年级

生活还是照旧,太阳照样的每天升起,不要多想,好好的为自己为孩子活着,坚强起来,一切都会过去。

43万

174万

超级版主

宝宝真的好可爱啊,父母既然不在了,他在天堂还希望他的老伴、孩子、孙子都能微笑生活!你为了孩子都要坚强的努力去生活!

初中一年级

小学四年级

加油 给你最温暖的力量

12万

77万

荣誉会员

祝宝宝生日快乐!

高中二年级

好痛苦,希望坚持,直到幸福。
你天上的爸爸这样希望,你家中的妈妈这样希望,你和孩子,互为希望。
你看,你竟有这么多希望!
看得破的人,处处都是生机;看不破的人,处处都是困境。拿得起的人,处处都是担当;拿不起的人,处处都是疏忽。放得下的人,处处都是大道;放不下的人,处处都是迷途。想得开的人,处处都是春天;想不开的人,处处都是凋枯。做何人,在自己;小自我,大天地。

初中二年级

加油,一定要坚持下去。

初中一年级

加油,祝你和宝宝幸福快乐!

初中一年级

QQ

初中一年级

QQ
我想去非洲 发表于 2014-1-16 02:47
坚强的活着

恩,活着才有希望。。