白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士您好,请教我现在该怎样继续治疗?十分感谢!成都

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:25

有无家族史:无(有无亲属发病)
发病时间:可能已有10多年
发病部位:嘴角
从来没有治疗过。
困扰很多年的病,这次下决心要治治了, 我不抽烟,喝酒很少喝,工作原因。
平时经常喝黑豆打的豆浆,自已用豆浆机打。 基本保持每天喝。
308照光,我这个大小收50元一次。

2013年10月去成都西部白癜风医院照光,专科医院。只照308,医生推荐吃药,还打什么针,被我拒绝,直到现在,共照了23次了。到今天为止.
此病已经有10多年了,刚开始是脖子上有,然后慢慢嘴角也有了,不知怎么脖子慢慢就好了,现在脖子只剩下米粒大小,一直也没有发展。就这样持续了10多年,一直到去年10月,下决心开始照光治疗,之前从未治疗过。脖子上的到现在也没管过,现在照光治疗也只照嘴角处,如图片所示。在照光期间,一直吃汤臣倍健的 维生素B,维生素C,铁质叶酸片。每天吃一次,每次各一颗。晚上涂普特彼,白天有时涂,有时不涂,普特彼坚持涂了2个月,一周照两次308,平时坚持锻炼。

第一张照片是最初照光的时候照的,最后一张是今天照的。请问我现在该继续?还是有没其它好的意见,十分感谢。

刚刚照光的时候

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

当前的方法是可以的,可以308配合早卤米松,晚普特彼,再继续坚持1-2个月看看!
等待博士下次来再给你建议吧!

小学四年级

感谢感谢!

43万

174万

超级版主

可以继续,坚持30次看看效果吧,倒是也看到内缩,多年的BB如果不发展光疗效果不理想可以选择移植的!

小学四年级

我也在西部医治,我吃了一个半月的药,用了一万多啊,坑死了。才看到白白论坛,我就想问你,在西部,不开药,只照308,你是怎么说的啊?会不会不吃药,就不给你照啊。。。。

小学四年级

浏览器 发表于 2014-1-16 19:24
我也在西部医治,我吃了一个半月的药,用了一万多啊,坑死了。才看到白白论坛,我就想问你,在西部,不开药 ...

我反正不吃药,是药三分毒,就说只照308,不就完了? 怎么可能不给我照?

小学四年级

亦宁 发表于 2014-1-16 14:25
可以继续,坚持30次看看效果吧,倒是也看到内缩,多年的BB如果不发展光疗效果不理想可以选择移植的!

亦宁 姐,我知道移植,但是 怕效果不好,因为你也看到我的位置了,不沾水,也就意味不刷牙,不洗脸,当然这没问题,但是我得吃饭啊。。。所以嘴巴在动的时候,不就...... 然后我也担心万一成功,颜色变深色,而且一直不恢复。。。那我就惨了,在脸上 。。。 不好看啊,哎。。。所以好麻烦

43万

174万

超级版主

122764105 发表于 2014-1-16 21:26
亦宁 姐,我知道移植,但是 怕效果不好,因为你也看到我的位置了,不沾水,也就意味不刷牙,不洗脸,当然 ...

我认识的朋友这里也有yy移植,开始就是用吸管吃流食的!

小学四年级

亦宁 发表于 2014-1-17 11:17
我认识的朋友这里也有yy移植,开始就是用吸管吃流食的!

就怕皮肤一直变黑,那就惨了。哎,反正还是先坚持30至40次再说吧,。。

43万

174万

超级版主

122764105 发表于 2014-1-17 11:32
就怕皮肤一直变黑,那就惨了。哎,反正还是先坚持30至40次再说吧,。。

别害怕,有些事情在担心总是会发生,有些事情也是不会发生担心也是多余的1

初中三年级

我应该是说去成都确诊过,先去的省医院,再去的华西。私立医院别去,坑爹。我都是自己在家照的灯,不过我只有硬币大小一块,被我照好了。都是两年前的事了。这次在来论坛是看见脚背有个米粒大小的白点。继续学习经验。

小学四年级

素昧平生 发表于 2014-1-17 15:45
我应该是说去成都确诊过,先去的省医院,再去的华西。私立医院别去,坑爹。我都是自己在家照的灯,不过我只 ...

恩,所以我只照308啊。。。

小学四年级

亦宁 发表于 2014-1-17 14:59
别害怕,有些事情在担心总是会发生,有些事情也是不会发生担心也是多余的1

恩,暂时保守点治疗,如果确实没效果,我考虑移植。 只是不知道这家医院移植怎么样。。。我这个面积,医生帮我算了下,可能就200至300 元内。

4万

25万

论坛特邀专家

稍有效果,外用药建议早晨添加卡泊三醇软膏,晚上继续使用普特彼,308激光继续即可。

43万

174万

超级版主

122764105 发表于 2014-1-17 16:16
恩,暂时保守点治疗,如果确实没效果,我考虑移植。 只是不知道这家医院移植怎么样。。。我这个面积,医生 ...

可以参考博士的意见!