白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 先暂不谈这次的小白点是不是BB,来分享一下我的治疗经历吧!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是2011年6  7月份发现的BB,那时候对白白一无所知,有幸的是百度到了这个论坛,然后让我一点弯路也没走轻轻松松的赶走了白白,2012年就治疗好了,迷迷糊糊的治好的,论坛的朋友们很热心,有问必答,还有李博士,那个时候发现的时候简直晴天霹雳,根本不敢相信,也怕自己变得面目全非,是论坛的朋友们给了我信心,人间自有真情在。

治好了就没有来了,也没有发帖回报好消息,真的不好意思,其实像我这样的肯定很多,不是因为没有感激之心,是因为懒,懒得说。我觉得我还是有必要来给大家增加信心,真的可以治好,虽然我不知道我这次这个小白点是不是,我的治疗很简单,就是普特彼,卤米松加光疗,还有匹多莫德和叶酸啥的。

我晚上翻了一下以前的贴子找到了我的白白图片,我只有一块。而且我好起来不是长黑点,而是颜色慢慢一整块的黑,然后就恢复正常颜色了,希望大家不要灰心。

最后谢谢才子哥哥,天涯哥哥,给了我很多帮助。以前白白的照片传不上来,我的相册有。大家可以去看看。我只有手臂一小块,现在看不出白白来过吧 。
psb (1).jpg

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

祝贺!祝贺!真的看不出任何白的痕迹!
心宽一寸 病退一丈

初中三年级

3万

博士生

素昧平生 发表于 2014-1-16 21:31
我的白白图片怎么发不出来,怎么删帖从新发啊

原来的白白是在右上臂吗?你现在的图片的确是恢复正常的了!
心宽一寸 病退一丈

初中三年级

昕仪 发表于 2014-1-16 21:38
原来的白白是在右上臂吗?你现在的图片的确是恢复正常的了!

是的,两年多了 。

3万

博士生

恢复的真快,你好幸运啊孩子!
我的也有两年了,在膝关节处,难治的部位,又是上了年纪的人,不可能治好的。
心宽一寸 病退一丈

初中三年级

昕仪 发表于 2014-1-16 21:51
恢复的真快,你好幸运啊孩子!
我的也有两年了,在膝关节处,难治的部位,又是上了年纪的人,不可能治好的 ...

我也觉得自己挺幸运的,不知道这次是不是虚惊一场。我很敏感,遇到事就绝望无助,什么都往最坏的地方想,这可能也是我得BB的一个诱因。所以心态很重要,虽然很难把握,但是要努力让自己开心点。论坛里面很多好人。加油哈 。

43万

174万

超级版主

从你图片看真的不像呢,不过之前恢复的效果这么好,完全看不到,玉肩真好看,真的为你祝福!

初中三年级

亦宁 发表于 2014-1-16 21:59
从你图片看真的不像呢,不过之前恢复的效果这么好,完全看不到,玉肩真好看,真的为你祝福!

是啊,要不是前段新发现的小白点,效果好得连我都快忘记了曾经患了白白的事情了。

初中二年级

羡慕

初中三年级

你也可以的。

3万

博士生

У ...

心宽一寸 病退一丈

初中一年级

QQ
你好幸运,祝福中···
有人说我们的白斑不是吓人也不是丑陋,那只是我们特别的花纹。

12万

77万

荣誉会员

不管怎样,还是要祝贺下你之前取得的治疗效果,也很开心看到你的经验分享!

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2014-1-16 22:35
不管怎样,还是要祝贺下你之前取得的治疗效果,也很开心看到你的经验分享!

谢谢天涯哥哥、