白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 女儿的白白怎么办,希望大家帮帮我!

托儿所

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
半年前,发现女儿两边腋下各有一处小米粒大的白斑,带女儿去医院皮肤科看,说是白癜风,只涂了复方卡力孜然町,涂了三个月,颜色没那么白了,可是上面也没有黑点,前两天发现后颈处有半颗米粒大小的白斑,去看医生,医生说丫头涂药效果挺好,不要吃药,继续涂药,没有吃任何别的药。可是我发现涂药的白斑只是颜色淡了,并没有长出黑斑,怎么办?现在我让丫头每天吃黑芝麻两调羹,可是还是担心会扩散,我亲弟弟就有白癜风,心里太恐惧了,我孩子现在还只有一点点,早期,,害怕,要不要吃点什么?那酸锌口服液是广告做的那个蓝瓶的吗?孩子吃了有没有副作用?孩子只有七岁,又想买个灯照,可是面积太小,,生怕照到正常皮肤,怎么办?丫头现在就只有三个米粒大小的白斑,知道的爸爸妈妈帮帮我,谢谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

复方卡力孜然町好像有疑点遮盖作用,你说白白看起来没又以前白可能是药的作用,也可能是白白在好转。

1万

大学二年级

早期治疗方案论坛里很多案例可以多看看多学习,早期早治疗效果好!
12.23日回河南直至28日回沧州,这几天无照光无外用药但黑点还像雨后春笋般冒出。好高兴!

初中三年级

QQ
每个人都有值得骄傲的权利,你的自信要靠自己来诠释。就算全世界都否定我,还有我自己相信我。我跟自己说好,悲伤时可以哭的很狼狈,很狼狈,泪干后,要笑得很漂亮,很漂亮。要相信,你是独一无二!希望可以早日摆脱白白!!加油

1万

大学三年级

米粒大的,这么小是白白吗,上一辈有人有吗,

43万

174万

超级版主

孩子可以每日一支葡萄糖酸锌,每日一支匹多莫德坚持三个月有控制效果,外用卤米松敬爱普特比配合维阿露一起,有条件今早配合光疗进行恢复吧!
主要是要确诊孩子这个是白癜风的!

初中一年级

我孩子是在背部 又一元硬币大小 好几处 用uvb照光 效果很好 12月25开始隔天照的 个人认为早期用uvb还是不错

托儿所

半年过去,腋下两个地方还是以前那么大,只有后劲部多了一个小小的白斑,我亲弟弟有,也大概十岁左右有的,其他人都没有。谢谢大家,亦宁说的那些药哪儿有的买,小孩吃得有副作用吗?

1万

大学三年级

予儿妈 发表于 2014-1-19 22:39
半年过去,腋下两个地方还是以前那么大,只有后劲部多了一个小小的白斑,我亲弟弟有,也大概十岁左右有的, ...

建议发个部位照片让博士确诊下,或者是伍德灯确诊的吗,上辈没有,就应该不属于遗传,怎么会弟弟有你宝宝也有呢

初中三年级

QQ
早日治疗把~
每个人都有值得骄傲的权利,你的自信要靠自己来诠释。就算全世界都否定我,还有我自己相信我。我跟自己说好,悲伤时可以哭的很狼狈,很狼狈,泪干后,要笑得很漂亮,很漂亮。要相信,你是独一无二!希望可以早日摆脱白白!!加油

初中三年级

QQ
早日治疗把~

托儿所

今天去买了葡萄糖酸锌口服液,谢谢大家的建议,女儿的白白很小,涂上药后基本看不出,附上照片,看照片也不是很清楚,请博士帮我看看,谢谢!

这是左部腋下

这是左部腋下

这是右部腋下

这是右部腋下

这是后劲部

这是后劲部

托儿所

谢谢您的建议,谢谢!

托儿所

图片描述有点乱,一二两张是腋下,第三张是后劲部,颜色深的是涂药的,中间的是

初中二年级

加油!!!!