白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 最近感觉压力特别大,要怎样减压?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
最近感觉压力特别大,辞职了还没有找到合适的工作,天天待在家里,和男朋友家人住在一起,未来婆婆太强势了,男朋友也不站在我这边,感觉什么都不顺心,最近病情也发展了,该怎么减压啊,感觉比上班时还累,天天都在纠结中挣扎,脑子里塞满了鸡毛蒜皮的小事,总想逃离,怎么能放轻松 ,啊啊啊啊啊,我该怎么办
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

区长

QQ
    这主要还是要靠自己去调节,另何人多无法帮到你,婆婆太强势,请问自己性格这样,从你说的话我感觉,其实你从小在父母那里幸福惯了,没吃什么苦,如果见过大风大浪,这些事情多不算个啥事,就是你自己说的鸡毛蒜皮的小事,首先你应该明确有个工作,这样你婆婆会看得起你,生活中一些不愉快也会减少,其次抓紧把白癜风治好

43万

174万

超级版主

现在马上过年了,还是过完年在开始找工作吧,怎么说呢谈恋爱的时候可以跟你男朋友住一起,但是还是尽量不要住他家里,因为许多事情都没有预料到就直接去面对这样矛盾也多,住在一起你男朋友就要做中间调合人,或者你就多发的忍让,只有婆婆讲道理关系好好处理也会融洽的!

3万

荣誉会员

QQ
工作会有合适,鸡毛蒜皮的小事就别往心里去,男朋友不站在你这边,这倒是比较麻烦,找找原因
可岩大叔

小学四年级

原因是他觉得那就是孝顺,我很无语,就拿房子说吧,我两家拿钱买房子,不写我名字,说要写了他妈怎么办,我能不郁闷吗

小学四年级

亦宁 发表于 2014-1-19 19:11
现在马上过年了,还是过完年在开始找工作吧,怎么说呢谈恋爱的时候可以跟你男朋友住一起,但是还是尽量不要 ...

唉,五月就要领证了,他家还不办婚礼,什么都轮不上我说话,婚后也和他家人住一起,我真的不知道该怎么相处,住在一起,我说要住大点的屋子,因为明年打算要孩子么,还能放张床,他妈却说,你们天天不在家还让我俩住小黑屋啊,我都无语了

12万

77万

荣誉会员

小七 发表于 2014-1-20 19:01
原因是他觉得那就是孝顺,我很无语,就拿房子说吧,我两家拿钱买房子,不写我名字,说要写了他妈怎么办, ...

两家一起出钱买房子确实不应该写对方父母的姓名!

43万

174万

超级版主

小七 发表于 2014-1-20 19:04
唉,五月就要领证了,他家还不办婚礼,什么都轮不上我说话,婚后也和他家人住一起,我真的不知道该怎么相 ...

总之吧,家家有本难念的经,跟他父母在一起肯定矛盾也要多一些,不过要做一个好媳妇的话就得学着哄着公婆,人心是肉长的,实在不行也就只有远离婆婆了!

3万

荣誉会员

QQ
小七 发表于 2014-1-20 19:01
原因是他觉得那就是孝顺,我很无语,就拿房子说吧,我两家拿钱买房子,不写我名字,说要写了他妈怎么办, ...

钱财的事最好要分明,容不得含糊,现在都心里有结了,以后怎么来调和?他大男人主义,就让他自己买房子好了
可岩大叔

3万

荣誉会员

QQ
小七 发表于 2014-1-20 19:04
唉,五月就要领证了,他家还不办婚礼,什么都轮不上我说话,婚后也和他家人住一起,我真的不知道该怎么相 ...

跟对方父母住在一起,有时候是难免,自己要有心理准备。都到谈婚论嫁,有事小两口多商量,做个新娘子也要快快乐乐。
可岩大叔