白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 为什么女人三十之前变化很大,而男人变化不大?

1万

大学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一个同学,大学,女同学。毕业之后就没怎么联系。偶然间网上看到,照片几乎感觉变形了,之前认识的时候二十几岁。有人说女孩子分阶段一点没错,十八到二十五黄金期。二十五到三十。三十之后。是不是和环境有关系,还是人体老的本来就很快。男生感觉变化不大。女生变化也太大了。。。。
你们有同感吗。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

荣誉会员

QQ
哈哈,光阴似光,变化都大
可岩大叔

1万

11万

县长

归隐指南

不生孩子变化不大

几十年之后都是一堆白骨········

大学一年级

岁月不饶人啊,其实男女变老刚好相反的,男的从内往外变老,内部器官先衰老,女的从外向内变老,皮肤是最明显的表现,这是有依据的,呵呵

大学一年级

QQ
与其纠结于心,不如看淡,看轻,一切都是浮云,淡定,淡定

43万

174万

超级版主

女大十八变啊,咋说了爱美之心人皆有之,那时候女孩子慢慢也有一定的经济基础开始打扮收拾自己了,而男人则更重要的是事业和魅力!

初中一年级

我跟你观察到的相反,我的高中同学里面,男的都大叔了,有脖子的没几个,没肚子的也没有几个;女生变化都不大,除非刚生了孩子比较胖,没生孩子的或者孩子大一点的,都没有走形。
即使命运将我折磨到面目全非,我也不会忘记在头上插上一朵蔷薇花。

1万

大学二年级

月磨砺的痕迹任何人都无法抹去!还有的是:岁月改变的都是懒女人哦
12.23日回河南直至28日回沧州,这几天无照光无外用药但黑点还像雨后春笋般冒出。好高兴!

12万

77万

荣誉会员

说的是,男同志变化其实也会很大,好多都会发福!

1万

大学三年级

可岩 发表于 2014-1-20 22:36
哈哈,光阴似光,变化都大

可岩大叔说得对。。。

1万

大学三年级

真爱 发表于 2014-1-20 22:43
不生孩子变化不大

生孩子得早,变化就不大,生晚上了肯定变化大。我深有体会。

1万

大学三年级

娜娜格格 发表于 2014-1-21 13:32
岁月磨砺的痕迹任何人都无法抹去!还有的是:岁月改变的都是懒女人哦

格格姐姐来了,呵呵。

1万

11万

县长

归隐指南

老芹菜 发表于 2014-1-21 23:07
生孩子得早,变化就不大,生晚上了肯定变化大。我深有体会。

几十年之后都是一堆白骨········

1万

大学二年级

老芹菜 发表于 2014-1-21 23:08
格格姐姐来了,呵呵。

来了,来看看你一定坚持服药坚持照光!
12.23日回河南直至28日回沧州,这几天无照光无外用药但黑点还像雨后春笋般冒出。好高兴!

3万

博士生

QQ
女人二十五以后就慢慢变老了,男人越来越有男人味,!
QQ、6703493  .时间仍在,是我们在飞逝