白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 大家可以做个全套血检,看看我们BB患者的血液有没有共性!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
您如果要化验,一定得做生化全套才行。
本人去年12月做了生化全套化验,结果各项指标正常,唯独脂蛋白a很高,1315。正常值0~300。
前几天又去化验一遍,还是高1349。
看过几位专家,均不明所以然。但是有大夫怀疑是和bb有关。
我每年都做体检,但是只化验肝功肾功,肝功肾功里没有这一项。所以这指标是从何时高的也不得而知了。

各位如果方便,恳请您化验一下,看我们bb患者的血液有没有共性,期待反馈。小的先叩谢了。

说明一下,这个生化全套里是含了肝功肾功的。
我们白白患者是需要经常化验肝功肾功的,您不妨再加上几十块钱,做个生化全套 吧。谢谢。

有资料说,脂蛋白a这玩意特爱沉积在血管壁。我想堆积久了会影响皮肤代谢。那么我们的bb会不会和脂蛋白高有关系?所以我就发了此帖。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

怎么说呢有许多青年以上许多都是化验偏高的,不过BB到底怎么样好像很少人又专门去化验,一般都是化验一些免疫力有关系的!

1万

大学二年级

QQ
生化全套化验是什么化验。这个全套下来一定好贵吧,

初中一年级

我是26岁,父母这指标都正常。
这指标为什么高现在医学界回答不了,我们的bb也是医学界难题。会不会真的有联系?为了排除其它因素,我又特意做了甲状腺全套化验,结果是完全正常。

亦宁我期望能有十几个同伴化验了也好,看看是不是有共性。但是化验费是近300元,不知道是否有人乐意为之。我期待大了。

初中一年级

恋雨的风 发表于 2014-1-21 21:18

我是297元,省级医院,市级的也许便宜点

初中一年级

亦宁 发表于 2014-1-21 21:15
怎么说呢有许多青年以上许多都是化验偏高的,不过BB到底怎么样好像很少人又专门去化验,一般都是化验一些免 ...

啊要!超版给改题目了,我要提出严重表扬,改的好。
语文水平不错。鼓掌鼓掌

43万

174万

超级版主

goodluck86 发表于 2014-1-21 21:27
我是26岁,父母这指标都正常。
这指标为什么高现在医学界回答不了,我们的bb也是医学界难题。会不会真的 ...

下次我方便倒是也可以化验看看,我的是桥本甲低,也是同属于免疫系统的!

初中一年级

恋雨的风 发表于 2014-1-21 21:18

你去医院说要做生化全套化验,大夫都知道的。

初中一年级

亦宁 发表于 2014-1-21 21:42
下次我方便倒是也可以化验看看,我的是桥本甲低,也是同属于免疫系统的!

谢谢亦宁姐先。

初中一年级

亦宁 发表于 2014-1-21 21:42

亦宁姐,如果我要化验是不是桥本甲低,去医院怎么说?
甲状腺功能全套里有没有这一项?

2万

10万

县长

没有治疗意义的全套生化检验适可而止吧!你脂蛋白a指标高达1315,假设与白癜风有关,你用什么药物、什么治疗方法去降低该指标呢?即使该指标正常了,你白癜风就会如此简单地治愈吗?就和缺铜补铜、缺锌补锌的道理一个样,白癜风依旧如故。患者不要白花钱去做哪些无治疗意义的过度检查,这可是民办(私立)医院赚钱的惯用伎俩。个人意见,仅供参考。

小学四年级

铜低,我查过

小学四年级

铜低,我查过

初中一年级

QQ
看来咱俩的情况是一样的,我九月底做过你说的那个生化检查,花了三百多,各项都正常,唯独脂蛋白高,我当时还问医生了,医生说她也不太清楚,她主要就是看肝肾怎么样,说让我问问内科,我当时也嘀咕呢,除了脂蛋白,别的都正常啊。还有,我看脂蛋白的正常范围在0到300,我的是620,也是超了好多。咱以后多交流吧。我的qq81849104

禁止访问