白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: lanxber

[偏方交流] 艾叶+柳枝+柳叶泡水治疗白癜风,大家可以试试!

小学五年级

十三香 发表于 2014-1-31 23:08
想问一下,您在泡水的同时有没有吃什么药?你的病情多少年了?我发病十年了,有的时候对自己没信心了。{:1_ ...

没吃药。我2011年4月份得的这病,也快三年了,我曾经也放弃过治疗。但自从用此偏方泡手见效后,又对自己的病有了希望。有病必有药,这个世界一定是公平守恒的,只是我们还没有发现而已。相信只要我们有信心,白斑病一定会攻克,只要有恒心坚持治疗,我们早晚有一天都会恢复健康。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

真心的谢谢你!我们都要加油啊!

初中三年级

是做艾粑粑那种吗?新鲜叶子有点臭臭的,可以当菜吃,是吗?谢谢

高中三年级

你用的这种泡水泡有白白的地方吗?泡后有什么反应呢
勇敢站着,遇见更好的自己!

小学五年级

感谢有你 发表于 2014-2-4 15:08
是做艾粑粑那种吗?新鲜叶子有点臭臭的,可以当菜吃,是吗?谢谢

没听说过艾叶可以吃,它只是用做药材,艾灸用的就是艾蒿叶,艾蒿在夏天时随处可见的,山上,路边都长,艾叶的味道是是蒿草的香气,不是臭的。端午节时的艾叶药效最好,您可以在端午节时多采些晾干保存备用。关于艾叶,您可以去百度搜一下,讲得很清楚。

小学五年级

wxf516 发表于 2014-2-4 17:33
你用的这种泡水泡有白白的地方吗?泡后有什么反应呢

我手上和嘴上有白斑,我都会用药水去泡,脚我也顺便泡,光泡手和嘴唇,身上只会感到微热,泡了脚后,才会出汗,我个人感觉泡脚很重要的,每天泡完后,手、嘴和脚泡过水的地方都会发红,因为出汗,浑身会感觉轻松,上一天班的疲惫也解除了,很舒服。

初中一年级

QQ
柳叶柳枝不分季节吧 啥时候的都行吧

小学五年级

lanxber 发表于 2014-2-5 00:18
我手上和嘴上有白斑,我都会用药水去泡,脚我也顺便泡,光泡手和嘴唇,身上只会感到微热,泡了脚后,才会 ...

如果朋友的白白面积比我的大,我建议您用药量可以比我说的大些,用大点的盆泡水,每天用毛巾热敷白白处,应该也会有很好的效果。但一定要注意别烫伤。手脚一定每天坚持用药水泡,让自己微微出汗,千万别弄得大汉淋漓,出太多的汗对身体也不好。我在两个月前左胳膊骨折了,左臂打石膏,所以左手不能泡药水了,但我一直坚持每天泡右手和脚还有嘴,前些天我左臂石膏拆了,我发现左手没泡药水,白白也见好了,所以我说,泡手、泡脚让自己出微汗很重要,可能是身体里的毒素随汗排出了吧!我也不懂到底是什么道理,偏方对我有效,我就坚持治疗吧!

小学五年级

李天鸣123 发表于 2014-2-5 00:28
柳叶柳枝不分季节吧 啥时候的都行吧

不分季节,

小学五年级

lanxber 发表于 2014-2-5 00:36
不分季节,

我用的柳叶是秋天时收的,现在已经是干黄的了,柳枝我们吉林大街两侧都是,我散步的时候拽几根,就够我一周用的了,到了夏天,柳枝、柳叶、艾叶就更好得了,所以我希望这个最简易的方子能帮到病友们!

小学五年级

我已将艾叶和柳叶,柳枝的图片发在贴中,希望能帮到您.

小学五年级

感谢有你 发表于 2014-2-4 15:08

刚才上百度查了一下,艾叶还真能吃,不过我们这里都是用艾蒿做药材,没有吃的。

初中三年级

收藏好这

3万

博士生

施材 和方法简单 可以试试 谢谢分享!
心宽一寸 病退一丈

3万

博士生

lanxber 发表于 2014-1-25 15:06
手脚上的白斑是最难治的,我曾经试过好多种内服、外敷和针剂的药,偏方也用过好多 uvb灯我也买了,光疗 ...

亲霉素临床上教多出现过敏反应 ,过敏性休克非常严重,这种反应跟用药途径无关 不论是打针,口服,外用,包括嗅闻 。和用量大小也无关,对本药高度过敏的  极微量也更引起休克......。
请不要自行使用青霉素 以免发生意外!
心宽一寸 病退一丈