白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

BB痊愈了,生完孩子后的我还有人记得吗?(附照)

回帖奖励 64 ¥金钱 回复本帖可获得 1 ¥金钱奖励! 每人限 1 次

3万

荣誉会员

·我是陶陶 - 陶吱吱· 噢耶~!

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
海咯!大家还记得我吗.....    我也算论坛的老会员了,自从正式工作以后,就很少来论坛了,好想大家....

今天上来发现  这个版面我几年前发的帖子还在第一页,真是太亲切了,自从脸上手术做后,一直恢复得很好,今年八月份生完孩子也没有复发,很欣慰....  以前右边眉毛和大半边脸都是白的呢,现在是不是恢复得还不错呢!

纪念。特附上几张近照 宝宝照,嘿嘿...PS:年后开春我想吃点药继续巩固一下,大家有没有好的推荐呢,谢谢!

image.jpg image.jpg image.jpg

评分

pengchengwanli -4 有才
sixpences127 + 5 赞一个!
cancer71 + 5 很给力!
金华 + 10 赞一个!
hey真的好想你 + 10 还可爱的孩子呀!真是幸福呀!
华山 + 10 赞一个!
静夜思o + 10 靓妈
圊囡 + 10 赞一个!

手掌留住了风

握不住一粒沙
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

回帖奖励 +1 ¥金钱

哇!好久没见到你啦陶子。记得那个时候你还在上学吧。我们还有紫阳猫猫还有好多老友们那会儿经常上YY。过了这么久没想到你都结婚生子了。BB恢复的很好真的看不出来了。真是恭喜你!我记得你一直是稳定期是吗?哎。我还一直发展中…总之今天看到你的好消息我好开心!

高中二年级

白白患者

QQ
记得你 陶子

43万

174万

超级版主

亲爱的陶子,抱抱啊!
你家小宝太萌了,都可以当小明星了,其实不发展就不用担心,如果想预防下吃点免疫调节类药物就可以,比方匹多莫德就行!

1万

大学三年级

恭喜

2万

硕士生

妹子速度也太快了
恭喜恭喜
治愈自己,然后面朝大海,春暖花开。

3万

博士生

QQ
    振奋人心的好消息啊,恭喜陶子,贺喜陶子......  
坚持到底!必能战胜BB......
白白综合交流大群:40080921
(咱们白白手拉手温馨大家园)

想加湖北微信群的朋友请私信我。

高中一年级

好可爱- -

初中一年级

被宝妈妈的迷人迷倒了。

3万

荣誉会员

QQ
那瞬间,如此心动 发表于 2014-1-25 23:53
哇!好久没见到你啦陶子。记得那个时候你还在上学吧。我们还有紫阳猫猫还有好多老友们那会儿经常上YY。过了 ...

哈哈,那个时候很开心...有你们陪伴才有现在的我
手掌留住了风

握不住一粒沙

3万

荣誉会员

QQ
倔强白白 发表于 2014-1-26 09:42
记得你 陶子

谢谢,我也记得你啦
手掌留住了风

握不住一粒沙

3万

荣誉会员

QQ
亦宁 发表于 2014-1-26 09:59
亲爱的陶子,抱抱啊!
你家小宝太萌了,都可以当小明星了,其实不发展就不用担心,如果想预防下吃点免疫调 ...

谢谢你亦宁姐!
手掌留住了风

握不住一粒沙

3万

荣誉会员

QQ
和平 发表于 2014-1-26 11:20
妹子速度也太快了
恭喜恭喜

是还比较快,哈哈...完成人生最大的事了
手掌留住了风

握不住一粒沙

3万

荣誉会员

QQ
苏乞儿 发表于 2014-1-26 13:02
振奋人心的好消息啊,恭喜陶子,贺喜陶子......

哈哈...3Q啦
手掌留住了风

握不住一粒沙

3万

荣誉会员

QQ

嘿嘿,谢谢
手掌留住了风

握不住一粒沙